1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu MW3 EBOOT.BIN WTF?

Discussion dans 'Résolu' créé par Paintmath, 14 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Bonjours à tous et à toute, j'ai une PS3 en 3.55 kmeaw en CFW et une PS3 avec la dernière mise à jour. J'ai télécharger MW3 sur playstation store, j'ai transférer ça sur ma 3.55 et je ne trouve pas le EBOOT.BIN. Donc je me suis dit que j'ai du faire une erreur, alors sur ma 3.55 je suprime MW3 (partout) ! Puis je télécharge la mise à jour 1.20 puis la 1.23 et la comme par magie j'ai le EBOOT.BIN; donc je le remplace par un "CHEATER" puis je transfère cela sur ma 4.31 qui me télécharge le jeu. Je veux donc lancé le jeu et il me demande la mise à jour 1.23 --'
    Si quelqu'un pourrais m'expliquer en détaillant ... =D
    Je sais que je fais une erreur mais où ?
     


  2. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Je c'est pas :( perso je cherche un eboot force host :'(
     
  3. Shooted

    Shooted Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 658
    Faut pas transférer sur ps3 4.31
     
  4. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    un eboot force hote j'en ai un ^^
     
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    les eboots marchent pas sur ta 4.31
     
  6. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Ah ok, il faut une 3.55 avec laquelle on joue en ligne ?!?
     
  7. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    telecharge le spoof de ton cfw pour jouer en ligne sur ta 3.55
     
    paintmath aime ça.
  8. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Je suis co sur ma PS3 3.55, que j'arrivais pas avant ^^ merci. Maintenant je télécharge la mise à jour 1.20 puis la 1.31 et je change le eboot ?
     
  9. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Voila j'ai réussi ^^
    Le dernier problème : quand j'ais correctement installé le EBOOT.BIN et que je suis connecté sur ma 3.55, je voudrais lancé mon jeu que j'ai télécharger à partir de ma 4.31, j'ai un message d'erreur comme "Pour accéder à ce système, vous devez d'abort activer ce système. Choisir playstation network -> gestion du compte pour activer ce système. (80029514)" Quand je vais dans ces paramètres il y a déjà tout activer... Voila ^^
    Si quelqu'un pourrais me donner un coup pouce car la je suis tombé bien bas !
    Merci
     
  10. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    painmath je taide que si quelqun me trouve eboot force host+big xp :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité