1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

MW3 DISC READ ERROR : Qui aurait une solution ???

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par AlGerian MonSter, 31 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AlGerian MonSter

    AlGerian MonSter Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 388
    Salut les gens , alors voilà j'en ai plus que marre de voirce message inscrit sur ma téle , mon jeu n'arrête pas de bug , j'ai essaye de laver ma play , laver mon disc rien n'y fait
    Si quequ'un auraitqui la marque en dessous svp merci !
     


  2. sosice

    sosice Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 808
    je sais pas si sa va t'etre utile mais moi quand j'avais ça j'enlevais et remettais le disque et au bout de 2-3 message ça ne me la plus refait :play:
     
  3. tiinoux

    tiinoux Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    30
    Points:
    208
    Moi j'ai une pxtin de solution pour toi :

    tu vas chez Micromania ou autre, et tu rachète le jeu et la console ^^

    Met un j'aime si je t'ai aidé ^^.

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Nan sérieux, au pire tu ramènes le jeu chez un magasin spécialisé (Micromania, Game...) tu lui faits part du problème et tu verras bien :S
     
  4. Microsoft

    Microsoft Invité

    Comme Tiinoux a dit, va voir ou tu la acheter pour qu'il te dise d'ou vien le problème , et ensuite, tu le réachetès, mais va échanger ton jeu , car je pense que c'est ton jeu qui bug.
     
  5. Sw4t0x.™

    Sw4t0x.™ Membre

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 722
    J'ai le exactement eu ce problème. Cela peut venir de ta lentille de ta ps3 ou d'une micro rayure sur ton jeux (invisible a l'oeuil nus)
    Pour ma parts on ma dit de suprimer toutes les sauvegardes mw3 de ma plays . et depuis se temps plus de soucis de disc read eror
    Il peut y avoir plusieur possibilité .
     
  6. McDoogle

    McDoogle Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    Est ce que sa te le fait seulement avec mw3 ou avec tous tes jeux? Si oui, la lentille du lecteur est salle ou abîmé.
    As-tu fait roulé ton jeux sur une autre console? Si non, fait le. Tu vas être fixé si c'est ton jeu ou tas console.
    Laisse pas les disques de tes jeux sur la table, chat, chien, amis, accident peut faire des rayures dessus et l'exposition a long duré au soleil peux abîmé faire une micro dilatation du jeux ce qui tord le jeu et crée des erreur de lecture.
     
  7. Sw4t0x.™

    Sw4t0x.™ Membre

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 722
    McDoogle sa n'a rien a voir avec tout sa. C'est dus a la derniére MAJ de sony et donc une ereur de jeux se produit dans certain jeux comme MW3 ou fifa 12 par example.
     
  8. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    Sa me la fait 1 fois . J'ai netoyer le CD et ma play et plouf plus de Disc Read Error
     
  9. AlGerian MonSter

    AlGerian MonSter Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 388
    Moi j'ai tout fait , je l'ai nettoyé , plus de 20 fois , les disc read errors jen ai passe3 mais ça continue puis je suis allé ou je l'ai achete et il m'a dit que j'avais des micros rayures mais bon sa fesait pas buguait , comme ça , j'ai essaye de supprime sa marche pas , ce n'est pas ma play car tout les autres call of marchent, si quelqun a une solution
     
  10. Ydz

    Ydz Membre

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 393
    Up moi aussi j'ai ce problème c'est pxtin de chiant 5 min un freeze ou un disc read error et qu'avec mw3 , pa moyen de jouer donc si quelqu'un peut m'aider svp..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité