1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[MW2 ] Patch 1.11 Multiplayer fonctionne à 100%

Discussion dans 'Corbeille' créé par Stitch-Tk, 18 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Stitch-Tk

    Stitch-Tk Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    919
    Appréciations:
    181
    Points:
    2 843
    Ceci a été testé, ça marche à 100% et c'est seulement pour la 3.55

    Mettez votre MW2 USRDIR to dev_hdd0/MW2_GAME/USRDIR (Ajouter un dossier dans le MW2_GAME l'dev_hhd0)

    1/ Téléchargez le PKG 1.00 & le patch 1.11

    2/ Mettez les dans une clef USB & mettez la dans la PS3

    3/ Installez le pkg 1.00 en premier lancez et vous devriez obtenir une mise à jour

    1.11.... appuyez sur oui et attendez jusqu'à ce que son téléchargement soit fini et installez

    4/ Vous devriez remarquer que le PKG que vous avez installé a disparu, puis installez le pkg 1,11, ensuite lancez le

    5/ Allez y et allez nik** des n00bs

    Note :

    Si vous obtenez un écran noir, vous avez fait quelque chose de mal

    Téléchargements :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    La source stp ?
     
  3. Stitch-Tk

    Stitch-Tk Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    919
    Appréciations:
    181
    Points:
    2 843
    voila la modif est faite vraiment desoler pour l'oubli c'est pas dans mes habitudes :nonnon:
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Envois moi le lien du vrai topic en MP. Ce sujet est pas top je trouve
     
  5. lodu13011

    lodu13011 Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    22
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    oui c vrai genre on peut pas jouer en ligne en 1.11 ?
     
  6. ღ'AlChSx-™

    ღ'AlChSx-™ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    190
    Appréciations:
    66
    Points:
    283
    nom du patch et fonctions stp ? ... :)
     
  7. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Hello, les liens ne marche pas chez moi :S
     
  8. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Le lien est mort, je ferme et déplace en corbeille :modo:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité