1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Mw2 Modifier Son Patch CFG

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par CrossBitume93, 7 Février 2013.

  1. CrossBitume93

    CrossBitume93 Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 866
    Salut a vous ,
    Je ses pas Qui pourai savoire se que je demande alors je vous pose la question a vous *___*
    J'ustilise un patch cfg sur Mw2 Je les reéditer a mon nom et tout et tout .. Mais Genre Quand je suis sur le jeux Et Que je vais dans un Acceuil Multijoueur Ba Ya la map Et en dessou le mode de jeux .. Melee generale / Recherche et destruction ect .. Sur certain patch en dessou de la map Ya le pseudo de la personne Et Sa Je veut le rajouter Sur mon patch Mais je sais pas Comment Faire .. Je ses je suis nul :facepalm:
    un Tuto ? Un Screen Des ligne a rajouter ? un Copier/coller Des Ligne a rajouter ?
    Si vous Plai Aider moi :triste:
     
    Tzqo aime ça.


  2. Tzqo

    Tzqo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    1 216
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 521
    Ababababa ...:trollface: :pedobear:
     
  3. CrossBitume93

    CrossBitume93 Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 866
    Tu Pourais M'aider Ou Tu en ah Aucune Idee ? :$
     
  4. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Désolé je ne sais que éditer les set perk, mais un pote a moi sais faire, je te recontacte dès qu'il est co
     
  5. Tzqo

    Tzqo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    1 216
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 521
    Ababababeuba! .......... :( :trollface: :trollface: :modo:
     
  6. CrossBitume93

    CrossBitume93 Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 866
    Ne T'en fai pas .. C'est pas grave :'(
    Se n'est pas Les Set perk Que Je veut Changer ..
     
  7. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Je sais faire
    Il faut rajouter cette ligne set ui_gametype "^5F^3reeZe Twiist ^5P^3atch" Remplace mon nom par le tient et place la ligne des les presets au tout debut du patch :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    J'espere t'avoir aidé peace
     
    LOUBARD_45 aime ça.
  8. CrossBitume93

    CrossBitume93 Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 866
    Je T'aime <3


    Merci Je vais pas dire que sa ne pas pas Aider mais Moi je n'est pas comme sur le screen le //acceuil ensuite les setperk ect ..
    Il faut que je le mette tout en haut de mon patch ou Endessou des setperk ball explo ? :mmh:
     
  9. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Envoie ton patch je te le met
     
  10. CrossBitume93

    CrossBitume93 Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 866
    Jai Reussi Merci Zaaape <3
     
    deleted5802 aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité