1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 MW2 FAIT FREEZER MA PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Syn_PrxD♥, 26 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Syn_PrxD♥

    Syn_PrxD♥ Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    51
    Points:
    203
    Salut tout l'monde , mon cd fait freezer la play , a chaque fois que je quitte une partie , l'ecran reste noir , ca fait 3 4 jours que sa me le fait , en plus mw2 et le seul jeux au quel je tiens ! aidez moi svp !!
     
    Trepidity et Prodzii aiment ça.


  2. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    T'as acheter la version anti rage-quitte ! :p
     
  3. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Tu as fait des parties modded ?
    Car un amis un moi a son jeu mort depuis donc il a du en racheter un ^^
     
  4. Syn_PrxD♥

    Syn_PrxD♥ Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    51
    Points:
    203
    Mddrrrr :rofl:


    Heu mes pote me passe quelque fois le cfg c tout .. !
     
    Trepidity et Prodzii aiment ça.
  5. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    C'est largement assez pour te niké le jeu...
     
  6. P4C | iNukix

    P4C | iNukix Invité

    Blackscreen? Sa m'étonnerait.

    Quelques conseils si tu le rachète:

    - Ne pas laisser le cd dans la PS3 quand tu éteint ta PS3
    - Ne pas poser le cd sur un bureau le mettre seulement dans son étuis.
     
    kilakolik aime ça.
  7. pedrootk

    pedrootk Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 618
    Tu as rejoin une partie modder pour celà tu as suprime la mise à jours MW2 1.14 et tu relance le jeu, il vas te dir de réinstallé la dernière version tu dis oui et ça remarche :D


    Moi même j'en fait sauf que ça te fait un écran noir même en jeu ;)
     
  8. Petit-Twix

    Petit-Twix Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 113
    si ta fait des lobbys ou que tu utilise un menu sur MW2 c normal que ta play freeze sa la détraque
     
  9. pedrootk

    pedrootk Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 618
    Petit-Twiks NON ça na rien a voir, pas parceque tu utilise un menu que ça freeze ou que tu face des lobbys
     
  10. Syn_PrxD♥

    Syn_PrxD♥ Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    51
    Points:
    203
    Jen ai acheter un autre merci les gars , je fais comment pour lentretenir mtn svp ?
     
    Trepidity et Prodzii aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité