1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Munitions illimitées + Rapid fire

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par cilir, 19 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113




    Peut etre déjà publié, mais je n'ai pas vu... du moins pas avec des munitions qui font réelement des dégats! ;)

    pour info:

    -Obtenir UAV + colis stratégique
    -sur la croix multidirectionnelle, appuyer très rapidement sur droite puis bas (si ca a fonctionné, vous ne devriez pas sortir le colis...)
    -vous avez maintenant le rapid fire et les munitions illimitées!

    Attention, ne fonctionne qu'avec les armes coup/coup ou semi auto.
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    Je connaissais celui avec l'IMS et le colis stratégique qui consisté à faire la même chose et qui fonctionné à merveille, j'ai testé le tien à mainte reprise sans réussite..
    Peut-etre une erreur de ma pars mais j'en doute puisqu'avec l'autre je reussissais du premier coup.
    J'attend une réponse pour avoir confirmation.
     
  3. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Je regarde 'mieux ca tout à l'heure et je te dis, car la je suis au taf ;)
     
  4. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    No problème :p.
     
  5. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    et celui dont tu parles a l'ims, patché?
     
  6. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    oui patcher
     
  7. juxbox45

    juxbox45 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    177
    Appréciations:
    51
    Points:
    2 403
    Voila a quoi ca sert de comprendre l'anglais, c'est l'inverse sur le d-pad ;) testé approuvé !!
     
  8. ApocalypsNow

    ApocalypsNow Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    251
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 853
    Mais sa c'est hard avec un pompe :diable::love::banzai::rire2:
     
  9. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    C'est patché non ?
     
  10. juxbox45

    juxbox45 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    177
    Appréciations:
    51
    Points:
    2 403
    non ca marche ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité