1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Munitions illimité dans l'AC 130

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par JB, 31 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 517
    Points:
    6 976

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    On y est ! Notre toute dernière vidéo pour cette année 2011 ! Toute l'équipe de GlitchsHacksFR et RealityGaming.FR vous souhaite une joyeuse année 2012 avec ce petit glitch commenté par JB et vous montrant comment tirer, presque à l'infini, dans l'AC-130, sans jamais avoir besoin de recharger !

    Merci à tous, bonne fin d'année, et on se retrouve dès demain pour de nouveaux glitches ! ++
     


  2. sosice

    sosice Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 808
    Merci pour le tuto mais le son de mon PC est HS donc je peut pas écouter les commentaire dans la video tu peu mettre un tuto écrit stp :svp:
     
  3. NoG4mes

    NoG4mes Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    208
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 848
    Magnifique glitch et bonne année a tous
     
  4. El-Roums ™✌

    El-Roums ™✌ Perlinpinpin Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 790
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 885
    Tu tire en changeant d'arme :) un petit merci si tu as reussi ;D :up:
     
  5. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Pas mal dutout, AC-130 <3
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Je vais tester !

    Merci !!
     
  7. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Bien joué JB si tu veux j'ai un glitch fais avec un pote dans OutPost pour y sortir en P.P. , là je n'ai pas ma ps3 pendant quelques jours mais 1 semaine plus précisément .

    Paggae franchement bien joué pour ta signature ^^
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Je viens de tester, sa a pas plus l'air d'un impression ? car avec le gros calibre, on tire pas en rafale.

    Merci, si tu veux je peut t'en faire une du même style, j'en ai deja fait a certain de l'equipe média.
     
  9. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Sa m'interresse franchement :) je suis d'accord pareil pour le bug Rapid Fire je pense , ce ne sont que des balles ne faisant aucun dégâts je pense ... à voir exactement
     
  10. El-Roums ™✌

    El-Roums ™✌ Perlinpinpin Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 790
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 885
    Pour le bug rapid fire si t'y arrive psa je peut t'aider ;D et toute facon comme tu dit sa fait aucun degat ^^
    Pour le out of outpost c'est avec le pompe shot?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité