YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu MultiMan Ps3 Rogero 4.50

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 376
J'aime
475
Points
4 436
Reply from LM|FroZen Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : MultiMan Ps3 Rogero 4.50 #1
J'ai un problème vous allez surement m'insultez mais bon :mdr: !
Lorsque je lance un backup ( HDD Interne ) depuis multiman ( 4.53 ) , il me remet sur le XMB et rien ne se passe comment , lancer le backup ?
Merci :( :ok:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 894
J'aime
8 432
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : MultiMan Ps3 Rogero 4.50 #2
Salut donc appuie Carré sur ton backup dans multiman puis en bas a gauche coche ---> BD Emulation & DD Interne , fait rond lance ton backup sa va retourné au XMB puis a la place de ton CD tu auras ton backup ;)
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 376
J'aime
475
Points
4 436
Reply from LM|FroZen Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : MultiMan Ps3 Rogero 4.50 #3
Salut donc appuie Carré sur ton backup dans multiman puis en bas a gauche coche ---> BD Emulation & DD Interne , fait rond lance ton backup sa va retourné au XMB puis a la place de ton CD tu auras ton backup ;)
Il n'y as pas une façon de lancer directement depuis multiman sans passer par le XMB ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 894
J'aime
8 432
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : MultiMan Ps3 Rogero 4.50 #4

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 376
J'aime
475
Points
4 436
Reply from LM|FroZen Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : MultiMan Ps3 Rogero 4.50 #5
Merci :) de ton aide , je vais essayer tout sa après avoir envoyer GTA 5 sur mon HDD interne :)
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 376
J'aime
475
Points
4 436
Reply from LM|FroZen Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : MultiMan Ps3 Rogero 4.50 #6
Au faite pendant que tu me réponds , j'aimerais savoir comment tu fais pour savoir si un jeu peux être installez en interne ou externe :$
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut