Résolu Multiman PS3 4.81

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #1
Bonjour dernièrement j'avais la version 4.80 ps3 tout marcher nickel mais j'ai upgrade a là 4.81 du coup le multiman il donné une erreur (80010017) donc j'ai supprimé j'ai décidé de download la dernière version tout est nickel jusqu'à ce que je mets ma clé usb sur PS3 la je ne trouve ni le gestionnaire PKG Ni le install package S'il vous plaît aidez moi ! :/
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #2
Bonjour dernièrement j'avais la version 4.80 ps3 tout marcher nickel mais j'ai upgrade a là 4.81 du coup le multiman il donné une erreur (80010017) donc j'ai supprimé j'ai décidé de download la dernière version tout est nickel jusqu'à ce que je mets ma clé usb sur PS3 la je ne trouve ni le gestionnaire PKG Ni le install package S'il vous plaît aidez moi ! :/
Salut

ça pue le passage en OFW surtout que tu dis être passer sur la version 4.81. Tu as bien mis un CFW ? Tu as laisser un CD dans le lecteur ?
Tes autre Homebrew fonctionne ?
 

Solife

Psn: jajakebab
Premium
Inscription
25 Juillet 2015
Messages
98
Réactions
12
Points
2 496
    Réponse de Solife Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #3
Je ne suis pas pro, mais il me semble qu'il ne faut pas faire les mises à jours en JB
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #4
Je ne suis pas pro, mais il me semble qu'il ne faut pas faire les mises à jours en JB
Si, sinon impossible de continuer a utilisé la console comme il faut.
Il faut juste mettre a jour sur des CFW pas des OFW ;)
 

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #5
Je doute qu'il y a un cd il ct coincé ya 2 ans mais je ne crois pas que ça viens d'içi le pb car il y avait le install machin avant la 4.81 et pis non j'ai aucun cfw là je n'ai que le new OFW ( fin je crois ^^ )
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #6
Je doute qu'il y a un cd il ct coincé ya 2 ans mais je ne crois pas que ça viens d'içi le pb car il y avait le install machin avant la 4.81 et pis non j'ai aucun cfw là je n'ai que le new OFW ( fin je crois ^^ )
Si le CD est coincé dans le lecteur et qu'il tourne si tu essaye de faire une mise a jour la console va d'abord pompé sur le CD et donc installé l'OFW.

De plus si tu as installé un OFW de toi même c'est encore plus " idiot " :/
Tu aurais le lien de se que tu as installé .

Dans tout les cas tu es passer en OFW la donc plus de jailbreak
 

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #7
Je fais quoi donc ? ( opsg le jeu ne dans lcd ne ce detecte pas )
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #8

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #9
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #10
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Ouais donc tu viens d'installer une version Officiel du Firmware PS3.
Donc ta console est repasser en version officiel et n'est donc plus Jailbreak :ok:
 

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #11
Y 'aurait il une solution :triste::triste:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #12

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #13
Tu peux me passer un tuto ? :D :bzr::bzr::bzr::bzr:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 408
Réactions
8 359
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #14
Tu peux me passer un tuto ? :D :bzr::bzr::bzr::bzr:
Il te faut une puce hein tu l'a ?
Si tu n'a pas de puce sert a rien d'avoir un tuto :trollface:

Installe E3 Flasher :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Jailbreak avec la même puce :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


PS : inutile d'essayer de jailbreak ta console sans puce tu va perdre ton temps et même risquer de brick
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

ryadmed123

Membre
Inscription
27 Septembre 2015
Messages
7
Réactions
0
Points
544
    Réponse de ryadmed123 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Multiman PS3 4.81
  • #15
c nické :trollface:
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut