1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[MU]Cinema 4D R12 + ***** ! NEW

Discussion dans 'Corbeille' créé par Love, 20 Avril 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    596
    Points:
    4 798
    Hello communauté de RealityGaming France :noel:

    Donc un autre superbe ***** pour ce fameux logiciel , l'autre ne marchant plus j'crois .
    En plus c'est un lien megaupload et non un torrent :noel:

    Tutorial :

    • Téléchargez Cinema 4D R12 (evidamment n'est-ce pas ? :noel:) :

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

      Version complète !
    • Il est conseillé d'enlever votre anti virus vue que c'est un ***** ...
    • Extraire les fichiers (avec Winrar)
    • Allez dans le dossier " Cinéma 4D r12 " et vous choisissez votre Cinéma 4D ( 32 bits ou 64 bits )
    • Donc la clef d'activation ... en faite j'en a pas ils sont dans l'ancien ***** de 3 GO ... mais Love a solution a tout :noel:
      Clef :
    • C'est fini ... :fete:
    Ce logiciel est posté seulement à titre éducatif. Nous ne sommes pas responsable de ce que nos membres peuvent en faire.

    Un petit merci me feras plaisir :noel: !

    Ne pas faire les misea jour :noel: !

    Un autre lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    ( edit de Killicam )
     


  2. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 839
    Appréciations:
    9 537
    Points:
    6 976
    Re : [MU]Cinema 4D R12 + ***** ! NEW

    Tu viens de gagner un point de répuation et un merci ! Et oui, j'ai After effect, sony vegas pro, photoshop, il me manquait que C4D. Et que vois-je en me connectant ce matin ? ;)

    Merci beaucoup j'edit mon post si sa marche!

    Magique, simple efficace et rapide, seul la clef suffit :chapeau::bravo:
     
  3. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
    Re : [MU]Cinema 4D R12 + ***** ! NEW

    Love +1 Enfin un lien qui marche JB tu pe menvoiyer after effect sony et photoshop stp
     
  4. Hakan Pronos

    Hakan Pronos Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    444
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 953
    Re : [MU]Cinema 4D R12 + ***** ! NEW

    Les gens je vous conseil ma chaîne

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    car j'ai fais plein de vidéo comment *****er after efect cs5 sony vegas pro 10 cinema 4d et photoshop cs5 , et bien plus ... :D
     
    Gelloty_Youtuber aime ça.
  5. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    596
    Points:
    4 798
    Re : [MU]Cinema 4D R12 + ***** ! NEW

    Statiq , on prefere un tuto ecrit et des tutos sont déjà dispo , de plus j'ai tous les *****s existants , juste le temps de rediger un tuto .
     
  6. daddy85

    daddy85 Membre

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    0
    Re : [MU]Cinema 4D R12 + ***** ! NEW

    Bonjour, merci beaucoup pour le logiciel ! ;D
    Etant une débutante, j'aimerais savoir si vous connaissiez des sites avec des tutos ou si vous en faites gratuits ? Car tout les sites ou je suis allé sont payant. Mon but étant de créer une sorte de trailer avec 5 personnages/pantins. Seulement voila, je n'ai aucune idée de la marche à suivre.
    Merci
     
  7. Darka39

    Darka39 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour, Merci du partage.
    J'ai un petit problème, au bout de 1minute environ, L'écran où on voit notre création se bloque, Donc je peut modifier mais je ne le voit pas s'afficher, Sauf quand je fait un rendu.
    Auriez-vous une solution ? Merci.
     
  8. nicolas

    nicolas Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    1
    il n'y a pas de virus la dessus ???
     
  9. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 839
    Appréciations:
    9 537
    Points:
    6 976
    Un post d'un super modo non il n'y as pas de virus. Mais faut toujours rester méfiant et tu fais bien de demander. Dans ce cas ci tout est ok.
     
  10. nicolas

    nicolas Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    1
    ok merci :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité