1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Mot de passe windows

Discussion dans 'Résolu' créé par Hadri1679, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    Salut tous le monde, Ma soeur arrive plus a entrer son mot de passe windows (pourtant elle ne l'a pas changer) et ne sais donc plus utiliser son pc, j'ai déja test des tutos comme appuyer sur del f8 ou f10 (il me semble) mais sa n'affiche rien de plus, je n'ai pas de dvd vierge sur lequel je peux graver et c'est la seul session sur son pc, merci de m'aider ;)
     


  2. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Peut être elle a passée son clavier sous qwerty au lieu de azerty (ça arrive souvent) et ça fausse les mots de passes etc. surtout qu'on ne peut pas le voir avec les : ********

    Ou alors un beau petit trojan .. (virus)
    Avec un peu de chance tu as un CD pour nettoyer ton PC sans démarrer de session(Bitdefender, Kaspersky etc. en fournissent)
    Sinon il faudrait que tu télécharges un logiciel antivirus spécial sans démarrer ta session (j'en ai déjà vus, mais je me rappelle plus des noms..)
    Ou bien tu restaures un point de sauvegarde (avec encore un peu de chance, si tu en as fais un)
    Sinon il faut réinstaller le système (mais les fichiers seront perdus ..),

    J'espère t'avoir aider un petit peu.
     
  3. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    j'ai rien de tous sa, je vais encore un peu chercher avant de reinstaller le systeme :/
     
  4. tehwoasTM

    tehwoasTM Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 578
    Demare le en mode sans échec et désactive le et enjoy je viens de tester ^^
     
  5. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    je fais comment pour demarer en mode sans echec ?
     
  6. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. tehwoasTM

    tehwoasTM Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 578
    Voila il a tout dit au demarge tu cliquer F8 plusieurs fois tu aura alors un menu tu choisis mode sans echec
     
  8. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    C'est bon elle la retrouver... merci quand meme :)
     
  9. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    :honte: faut manger plus de poisson
     
  10. tehwoasTM

    tehwoasTM Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 578
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité