1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mon premier Montage MW3

Discussion dans '[MW3] Gameplay & Montages' créé par iDuaZe, 24 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iDuaZe

    iDuaZe Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Salut :)
    Voici mon premier montage sur MW3, je suis désolé pour la qualité des clips vu que je n'ai rien pour capturer en HD, je suis pas un pro avec Sony Vegas donc j'ai fait ce que j'ai pu. Certains clips datent de plusieurs mois et j'ai placé le standard à la triple feed :/
    J'espère que vous avez apprécié ^^
    Merci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Bien, mais c'est en HD pourquoi tu dit désolé pour la qualité :p
     
  3. iDuaZe

    iDuaZe Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    J'ai fait la manip du mode studio (convertir depuis la console et après j'ai téléchargé les clips sur la chaîne youtube de Ps3CodMW3) Donc j'ai aucun boîtiers d'acquisition mais je suis content que la qualité te plaît :p
     
  4. Ayron XenOm

    Ayron XenOm Follow me on twitter please @S_XenOm Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    1 585
    Appréciations:
    318
    Points:
    2 265
    bravo c super pour un 1er montage
     
  5. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Moi j'ai des clip magnifique mais je sais pas comment faire un montage...
     
  6. Ayron XenOm

    Ayron XenOm Follow me on twitter please @S_XenOm Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    1 585
    Appréciations:
    318
    Points:
    2 265
    si tu veut je pe t aider
    si tu as msn
     
  7. iDuaZe

    iDuaZe Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Skype c'est mieux
     
  8. Ayron XenOm

    Ayron XenOm Follow me on twitter please @S_XenOm Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    1 585
    Appréciations:
    318
    Points:
    2 265
    OUI mais j ai pas skype ^^
     
  9. iDuaZe

    iDuaZe Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    OUI mais j'ai pa Msn Skype çaprend 2sec à créer un compte ;)
     
  10. Ayron XenOm

    Ayron XenOm Follow me on twitter please @S_XenOm Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    1 585
    Appréciations:
    318
    Points:
    2 265
    ah je savais pas ^^ tu peut me donner des conseil pour mon first montage


    je v utiliser vegas pro ! mais comment ta fait au debut ou on voir le gars courrir ca tue
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité