1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Avis Mon premier Background

Discussion dans 'Corbeille' créé par Asauske, 28 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Asauske

    Asauske Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    91
    Points:
    3 638
    Salut tous le monde, je viens de créer mon premier Background, avez-vous des avis ou des suggestions ?
    PS: Je peux vous en faire une si vous voulez :D

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. x_DrEaM3uR

    x_DrEaM3uR Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 293
    mouai t'a mi ton nom, le fond vert et une petite lumière :D, mais bon c'est déjà un bon début ;)
     
  3. Asauske

    Asauske Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    91
    Points:
    3 638
    Ta pas un tuto pour m'améliorrer ?
     
  4. x_DrEaM3uR

    x_DrEaM3uR Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 293
    ba déjà ta quoi comme logiciel de graphisme ?
     
  5. Asauske

    Asauske Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    91
    Points:
    3 638
    Photoshop.
     
  6. x_DrEaM3uR

    x_DrEaM3uR Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 293
    ok donc faudrait que tu installes aussi after effect, C4D au moins. Apres je te conseille sony vegas pro v10/11 pour faire des montages un peu plus léger. Apres ta d'autre logiciel mais commence par cela, sinon tu va tout confondre ;)
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Je trouve que ton texte est trop loin des bord déja !
    Vu ton texte je pense que tu utilise photoshop, tu peux déjà tester de superposé des textures. On s'y fait assez vite en essayant plein de choses :)
     
  8. Asauske

    Asauske Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    91
    Points:
    3 638
    C4D j'arrive pas à le mettre
     
  9. x_DrEaM3uR

    x_DrEaM3uR Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 293
    t'arrive pas à le mettre ??
     
  10. Asauske

    Asauske Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    91
    Points:
    3 638
    Oui je n'ai pas uTorrent sa ne marche pas sur mon pc
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité