YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mon pc peut tourner wow sans ramer ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
922
J'aime
56
Points
3 756
Reply from Nefretik|Stay Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #1
Salut , j'ai 2 Go de RAM , est-ce suffisant pour ne pas ramer sur Wow ? Si vous ne pouvez pas me dire je mettrais ma config entière
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 317
J'aime
715
Points
4 666
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #2
salut il faudrait que tu mette ta config entière,
 

Veyza RGH

Lobbyman Xbox 360 & PS3
Premium
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
4 222
J'aime
803
Points
3 636
Reply from Veyza RGH Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #3

GH|M_Leader™

♥ TEAM GH|M ♥
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
3 354
J'aime
888
Points
1 403
Reply from GH|M_Leader™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #4
Oui, avec la config entière, ton ordinateur ne ramera pas :ok:
 
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
922
J'aime
56
Points
3 756
Reply from Nefretik|Stay Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #5
Systeam D'exploitation: Windows 7 Édition Familiale Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130708-1532)
Langue: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire 5315
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz, ~2.0GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2038MB RAM
Page File: 1085MB used, 2990MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

Désoler c'est en anglais
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 230
J'aime
952
Points
5 323
Reply from Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #6
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Voici la réponse !
 
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
922
J'aime
56
Points
3 756
Reply from Nefretik|Stay Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #7
Mais je sais qu'il peux tourner , mais je me demande si il ramera
 
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
1 011
J'aime
215
Points
4 116
Reply from TLD | NaroTrick Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #8
Oui il peux tourné !
 
K

Keyper

Invité
Reply from Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #9
Mdr c que wow c pas crysis ou BF tkt !! En pandarie ça va être izi !! (petite rime)
 

♛ BenjSammy.

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
1 037
J'aime
236
Points
4 308
Reply from ♛ BenjSammy. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #10
Il peut tourné :)
 

Yakkil

Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 518
J'aime
531
Points
4 788
Reply from Yakkil Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #11
Il peut tourné mais je te conseille de rajouter 2Go de RAM quand même :/
 

Nikz Pronos

Spécialiste Fifa Ultimate Team
Premium
Inscrit
3 Mai 2013
Messages
4 654
J'aime
1 567
Points
7 266
Reply from Nikz Pronos Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #12
Va sur can you run it,et si jamais il ne tourne pas utilise : game booster.
 
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
922
J'aime
56
Points
3 756
Reply from Nefretik|Stay Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #13
Mon pc est trop vieux , il n'y a plus de composant qui sont compatible avec mon pc
 
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1 007
J'aime
204
Points
7 466
Reply from Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #14
Il tournera, mais pas en Ultra et t'aura quelques lags.
 
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
922
J'aime
56
Points
3 756
Reply from Nefretik|Stay Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc peut tourner wow sans ramer ? #15
Ok merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut