1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu mon pc peut il faire tourner mw3?

Discussion dans 'Résolu' créé par Jordan', 26 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jordan'

    Jordan' Hala Madrid ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 379
    Appréciations:
    276
    Points:
    4 371
    Config :
    Fabricant : acer
    Modèle : Aspire X1400
    évaluation : 3.2
    Processeur : AMD ahtlon(tm) II X2 220 Processor 2.80 GHz
    Mémoire installée (RAM) : 4.00 Go
    Je peut faire tourné mw3 ou pas?
     


  2. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Salut TwaaDz

    Oui tu peux le faire tourné si tu veux plus de puissance sur ton pc je suis la : )
    Je serais ravi de te faire une meilleurs pc :$

    Mon skype : sercan.celik93

    Je fait installé new carte graphique à un prix 5,00€ si tu veux bien sûr
    Mais le problème c'est que j'ai le même que le tien Aspire X3995 Acer 4.00Go
    Je le fait tourné mw3 , normal l'pc est bien augmenté j'ai augmenté le téléchargement à 200%

    Mais si tu à besoin d'aide tu me le dis je peut te le faire ... Cordialement M4
     
  3. Jordan'

    Jordan' Hala Madrid ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 379
    Appréciations:
    276
    Points:
    4 371
    Ok bah si je peut le faire tourné sa suffiras ^^ , merci :)
     
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Double Post :d:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je signale :ok:
     
  5. Poqzounet

    Poqzounet Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui ton pc le fera tourné normalement en normal vers les 100 fps a peu prés voila :)
     
  6. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Tu dit que il va faire tourné oui il va l'faire mais le problème c'est que tu va buger si tu veux gamebooster premium avec une clé de serial dit moi le :)
     
  7. Poqzounet

    Poqzounet Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Game booster est bien mais des fois il envoye beaucoup d'erreur au niveaux du message d'erreur Mss32.dll :s
     
  8. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Non c'est parce que ta mal installé jamais u de problème comme ça :ok:
     
  9. Poqzounet

    Poqzounet Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ok juste comme sa je fais pas de pub au cas ou si vous avez le probléme j'ai fais un tut :)
    Merci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    de ton conseille

    Poqz. :)
     
  10. Nuc!eo

    Nuc!eo Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    64
    Appréciations:
    13
    Points:
    598

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité