• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
1 705
J'aime
617
Points
8 148
Réponse de KoriA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #1
Voilà alors, comme dit dans le titre mon pc n'a qu'un seul port ethernet et ma box est trop loin :/ alors est-ce que si j'achète une NetGear (photo
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
) je pourrais régler ce problème ...
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Réponse de Hadri1679 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #2
Tu veux connecter ton pc et ta ps3 en même temps c'est bien sa ? Soit un peu plus précis :) Si c'est sa, ca devrais fonctionner mais inutile de prendre si gros tu as des petit adaptateur ou tu branche un cable pour 2 sortie pas cher :)
 

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
1 705
J'aime
617
Points
8 148
Réponse de KoriA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #3
Tu veux connecter ton pc et ta ps3 en même temps c'est bien sa ? Soit un peu plus précis :) Si c'est sa, ca devrais fonctionner mais inutile de prendre si gros tu as des petit adaptateur ou tu branche un cable pour 2 sortie pas cher :)
C'étais pour donner une idée la photo ^^car vu que je vais reçevoir ma DEX je voulais savoir donc merci de ta réponse clair et utile ;)
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscrit
18 DĂ©cembre 2012
Messages
5 319
J'aime
1 816
Points
9 907
Réponse de Monero Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #4
Salut,

J'ai galérer avec ma dex ce mercredi et je peux te dire qu'il faut juste relier ta ps3 a ta box en ethernet :ok: Apres tu la lit avec target manager (Pc ps3) après tu rte ;)
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Réponse de Hadri1679 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #5
C'étais pour donner une idée la photo ^^car vu que je vais reçevoir ma DEX je voulais savoir donc merci de ta réponse clair et utile ;)
Clique dans mon commentaire cette réponse à répondu a ma question si tu n'as plus de question :)
 

Raz3r ÂĽ

Designer Ă  ses heures perdus.
Premium
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
1 228
J'aime
175
Points
6 186
Réponse de Raz3r ¼ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #6
Achète un adaptateur multi-eternet.
 

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
1 705
J'aime
617
Points
8 148
Réponse de KoriA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #7

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
1 705
J'aime
617
Points
8 148
Réponse de KoriA Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc n'a qu'un seul port ethernet comment faire [PC>DEX] #8
Salut,

J'ai galérer avec ma dex ce mercredi et je peux te dire qu'il faut juste relier ta ps3 a ta box en ethernet :ok: Apres tu la lit avec target manager (Pc ps3) après tu rte ;)
Oui mais si je fais ceci : box> cable ethernet> Netgear> PS3 /PC
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut