YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mon PC fix lag

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Premium
Inscription
16 Août 2012
Messages
3 238
Appréciations
582
Points
8 141
#1
voila je fais ce post pour vous dire que mon pc lagais extrenement il me faut environ 30 pour le demerer et ouvrir google pour pouvoir lutiliser il date de 2000 cet un HP COMPAQ windows XP INTEL INSIDE et ne me parler pas de minecraft car il ne marche meme pas je ne sais pas pourquois.
merci de me repondre si vous saver de coi il sagit.
(PS : je me rapele que mon frere avait suprimer la sesions ou il y avais tout les immages je ne sais pas si c est a cose de ca.)
MERCI de maider
 
Inscription
20 Avril 2012
Messages
436
Appréciations
103
Points
7 218
#2
Télécharge TuneUp Utilitises . Je crois que tu peu le trouver cracker sur RealityGaming . Si tu ne le trouve pas , tu le trouvera sur Youtube a cracker ( parce que la version complète est payante ) TuneUp te nettoie ton pc entièrement , il retire les programmes qui se lance au démarrage de ton Pc , il défragmente le DD etc... En espérant d'avoir aidé :fier:
 

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Premium
Inscription
16 Août 2012
Messages
3 238
Appréciations
582
Points
8 141
#3
Télécharge TuneUp Utilitises . Je crois que tu peu le trouver cracker sur RealityGaming . Si tu ne le trouve pas , tu le trouvera sur Youtube a cracker ( parce que la version complète est payante ) TuneUp te nettoie ton pc entièrement , il retire les programmes qui se lance au démarrage de ton Pc , il défragmente le DD etc... En espérant d'avoir aidé :fier:
Merci je vais chercher ca je te redit
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 593
Appréciations
2 161
Points
10 043
#4
voila je fais ce post pour vous dire que mon pc lagais extrenement il me faut environ 30 pour le demerer et ouvrir google pour pouvoir lutiliser il date de 2000 cet un HP COMPAQ windows XP INTEL INSIDE et ne me parler pas de minecraft car il ne marche meme pas je ne sais pas pourquois.
merci de me repondre si vous saver de coi il sagit.
(PS : je me rapele que mon frere avait suprimer la sesions ou il y avais tout les immages je ne sais pas si c est a cose de ca.)
MERCI de maider
résolu ? :)
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 593
Appréciations
2 161
Points
10 043
#6
voila je fais ce post pour vous dire que mon pc lagais extrenement il me faut environ 30 pour le demerer et ouvrir google pour pouvoir lutiliser il date de 2000 cet un HP COMPAQ windows XP INTEL INSIDE et ne me parler pas de minecraft car il ne marche meme pas je ne sais pas pourquois.
merci de me repondre si vous saver de coi il sagit.
(PS : je me rapele que mon frere avait suprimer la sesions ou il y avais tout les immages je ne sais pas si c est a cose de ca.)
MERCI de maider

Je pense que c'est simplement ton PC qui fatigue, il met plus de temps à réagir, si tu n'as pas la possibilité de la changer, télécharge CCCleaner et essaye de faire un gros nettoyage. :ok:
 
Inscription
19 Juin 2013
Messages
509
Appréciations
131
Points
446
#9
Ton PC commence à être vieu je te conseil tout d'abord de lui refaire une nouvelle jeunesse, ou plus radicalement de le changer !
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#10
Bonsoir,

Je te conseille de le faire passer sous Windows 7.

Change les pièces de l'ordinateur qui doivent être vielle. ( Ventilo , Carte Graphique , .. )

Et faire un formatage si tu n'as pas besoin des fichier du disque dur , ect.

:d)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tu peux être infecter donc pourquoi pas refaire une protection et un bon nettoyage. ;)
 

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Premium
Inscription
16 Août 2012
Messages
3 238
Appréciations
582
Points
8 141
#11
Bonsoir,

Je te conseille de le faire passer sous Windows 7.

Change les pièces de l'ordinateur qui doivent être vielle. ( Ventilo , Carte Graphique , .. )

Et faire un formatage si tu n'as pas besoin des fichier du disque dur , ect.

:d)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tu peux être infecter donc pourquoi pas refaire une protection et un bon nettoyage. ;)
Merci :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut