1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Mon pc est t'il Merdique ?

Discussion dans 'Résolu' créé par AfterRush, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AfterRush

    AfterRush Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 703
    Salut,

    Je ne comprend pas pourquoi , je ne peut pas faire tourner des jeux t'elle que Gta4 ou encore Mw3 sur mon pc , pourtant IG il m'affiche que mon pc est capable et me mais automatiquement Ultra ou encore très élevé la qualité , donc a chaque fois que je lance un jeux je doit aller dans option peut changer et mettre Très faible , mais même en très faible je lag , je ne comprend pas aider moi ! :triste:

    Ma config :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Non il est pas merdique xD Moi aussi j'ai un bon ordi portable mais gta iv bug à mort dessus c'est chiant :/.
     
  3. AfterRush

    AfterRush Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 703
    C'est un ordi fixe D:
     
  4. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Sa change rien sa ^^ Mais gta iv déja faut avoir un ordi super puissant pour qu'il ne lag pas du tout..
     
  5. AfterRush

    AfterRush Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 703
    Le pire c'est que même sur des jeux qui n'ont pas besoin de grande ressource je lag , c'est a dire minecraft ou encore un mmorpg t'elle que rappelz la config a avoir :

    Configuration minimale

    CPU Pentium-III 800Mhz
    RAM 512mo
    CG 128mo 3D accelerator

    Configuration recommandée

    Pentium-IV 2.0Ghz
    RAM 1024mo
    CG Geforce 2 MX/Radeon 7000
     
  6. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Serieux ? Combien y reste d'espace libre sur ton DD ?
     
  7. AfterRush

    AfterRush Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 703
    9.86 go sur 148 go
     
  8. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    hum bizarre... Ccleaner, défragmentation et analyse AV !
     
  9. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Il est pas mal mais insufisant pour Gta ou autres ;)
     
  10. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    je pense pas...

    Mais envoie nous ta config entière
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité