1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Mon PC arrête de fonctionner...

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted34147, 15 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Quand je joue à un jeu mon PC arrête de fonctionner...
    J'ai cherché sur internet et j'ai trouvé la solution, il fallait que je baisse l'état maximal du processeur.
    Mais maintenant ça recommence, dès que je joue, mon PC se re-éteint, j'ai déjà nettoyé 2X le PC et tout.
    L'état maximal du processeur est de 20%.
    Que dois-je faire? Je crois que ça vient du processeur ou du ventilateur, mais j'ai pas de sonde pour savoir la température de celle ci... Que puis-je faire svp?
    Système
    --------------------------------------------------
    ------------------------------


    Fabricant Packard Bell
    Modèle ixtreme M5720
    Quantité totale de mémoire système Mémoire vive 6,00 Go
    Type du système Système d’exploitation 64 bits
    Nombre de cœurs de processeur 4

    Stockage
    --------------------------------------------------
    ------------------------------


    Taille totale des disques durs 917 Go
    Partition de disque (C [​IMG] 32 Go libre (458 Go au total)
    Partition de disque (D [​IMG] 442 Go libre (458 Go au total)
    Lecteur multimédia (E [​IMG] CD/DVD
    Lecteur multimédia (L [​IMG] CD/DVDCD/DVD
    Lecteur multimédia (M [​IMG] CD/DVDCD/DVDCD/DVD
    Lecteur multimédia (N [​IMG] CD/DVDCD/DVDCD/DVDCD/DVD

    Graphiques
    --------------------------------------------------
    ------------------------------


    Afficher le type de carte NVIDIA GeForce GT 220
    Mémoire graphique totale disponible 3839 Mo
    Mémoire graphique dédiée 1024 Mo
    Mémoire système dédiée 0 Mo
    Mémoire système partagée 2815 Mo
    Afficher la version du pilote de la carte 8.17.12.9573
    Résolution du moniteur principal 1280x1024
    Version DirectX DirectX 10

    Réseau
    --------------------------------------------------
    ------------------------------


    Carte réseau Intel(R) 82567V-2 Gigabit Network Connection
    Carte réseau Carte miniport Microsoft Tun
    Carte réseau Hamachi Network Interface
    Carte réseau TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 2.50 GHz

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Voila mon PC.
    En sachant qu'elle allais parfaitement bien depuis que je l'ai acheté (3-4ans) jusqu'à il y a 3-4 moisEn sachant qu'elle allais parfaitement bien depuis que je l'ai acheté (3-4ans) jusqu'à il y a 3-4 mois

    Mes températures du PC :Voila en normal,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Et voila en jeu :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    M

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    carte maire ( maman ) est une Acer, je sais pas si ça peut aider.

    J'ai aussi fais un topic vieux sur JVC si ça peut vous aider et répondre à certaines de vos questions :) =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Panda-musclé aime ça.


  2. Ayuu

    Ayuu Legend Premium

    Inscrit:
    27 Juin 2012
    Messages:
    317
    Appréciations:
    26
    Points:
    4 028
    Parfois c'est la sécurité Windows qui fait sa pour pas qu'il surchaiffe, il fait ouvrir l'unité central et nettoyer la poussiére à l'aspirateur :cool:
     
    IziCrew_ aime ça.
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Déjà fais, c'est pas ça :) il ne surchauffe pas, il tourne à 45° sur les 4 cores, donc c'est pas la chaleur ;)
     
    Panda-musclé aime ça.
  4. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    ta regarder problème au niveau des barrette mémoire ?
    fait un BURN IN TEST tu vera si tu a des erreurs au niveai processeur Carte graphique ram ect tient moi au courrent
     
    Bosssss13 et deleted34147 aiment ça.
  5. deleted34147

    deleted34147 Invité

    ---------------------------


    Qu'est ce qu'un burn in test? Tu aurais un lien ou quoi? ^^ Merci en tout cas, c'est gentil de voir des gens répondre rapidement :)
     
    Panda-musclé aime ça.
  6. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    de rien
     
    xLouki-MC aime ça.
  7. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Merci beaucoup de ta réponse ! Je te tiens au courant !
     
    Panda-musclé aime ça.
  8. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    sa marche . sinon tu na rien ajouté niveau périphérique ces dernier jours ?
    ou sa peut étre un problème de puissance lié a l'alimentation
     
  9. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Non je pense pas que c'est l'alimentation, car j'ai fais une vidéo en jouant, et mon alimentation continuais à tourner, c'est juste la lumière clignotante qui as arreté de clignotter mais mon PC restais allumé ^^' je peus mettre une photo si tu vois pas ce que je veux dire :)
    Merci en tout cas, je ferrais le test demain :)
     
    Panda-musclé aime ça.
  10. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    oui mais c'est pas psk elle tourne quelle fonctionne bien ;)
    par exemple si ta carte graphique dit qu'il faut minimum 600w de puissance pour fonctionner et que ton alim ne fait que 450w sa tournera mais sa coupera tous le temps .

    Essaye aussi analyse Rogue KIller + malwareBytes peut tu a un virus :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité