YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mon PC arrête de fonctionner...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted34147

Invité
#1
Quand je joue à un jeu mon PC arrête de fonctionner...
J'ai cherché sur internet et j'ai trouvé la solution, il fallait que je baisse l'état maximal du processeur.
Mais maintenant ça recommence, dès que je joue, mon PC se re-éteint, j'ai déjà nettoyé 2X le PC et tout.
L'état maximal du processeur est de 20%.
Que dois-je faire? Je crois que ça vient du processeur ou du ventilateur, mais j'ai pas de sonde pour savoir la température de celle ci... Que puis-je faire svp?
Système
--------------------------------------------------
------------------------------


Fabricant Packard Bell
Modèle ixtreme M5720
Quantité totale de mémoire système Mémoire vive 6,00 Go
Type du système Système d’exploitation 64 bits
Nombre de cœurs de processeur 4

Stockage
--------------------------------------------------
------------------------------


Taille totale des disques durs 917 Go
Partition de disque (C
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2F1.gif&hash=af1f1de1a9badb7d69c16363df581bd7
32 Go libre (458 Go au total)
Partition de disque (D
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2F1.gif&hash=af1f1de1a9badb7d69c16363df581bd7
442 Go libre (458 Go au total)
Lecteur multimédia (E
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2F1.gif&hash=af1f1de1a9badb7d69c16363df581bd7
CD/DVD
Lecteur multimédia (L
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2F1.gif&hash=af1f1de1a9badb7d69c16363df581bd7
CD/DVDCD/DVD
Lecteur multimédia (M
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2F1.gif&hash=af1f1de1a9badb7d69c16363df581bd7
CD/DVDCD/DVDCD/DVD
Lecteur multimédia (N
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2F1.gif&hash=af1f1de1a9badb7d69c16363df581bd7
CD/DVDCD/DVDCD/DVDCD/DVD

Graphiques
--------------------------------------------------
------------------------------


Afficher le type de carte NVIDIA GeForce GT 220
Mémoire graphique totale disponible 3839 Mo
Mémoire graphique dédiée 1024 Mo
Mémoire système dédiée 0 Mo
Mémoire système partagée 2815 Mo
Afficher la version du pilote de la carte 8.17.12.9573
Résolution du moniteur principal 1280x1024
Version DirectX DirectX 10

Réseau
--------------------------------------------------
------------------------------


Carte réseau Intel(R) 82567V-2 Gigabit Network Connection
Carte réseau Carte miniport Microsoft Tun
Carte réseau Hamachi Network Interface
Carte réseau TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 2.50 GHz
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Voila mon PC.
En sachant qu'elle allais parfaitement bien depuis que je l'ai acheté (3-4ans) jusqu'à il y a 3-4 moisEn sachant qu'elle allais parfaitement bien depuis que je l'ai acheté (3-4ans) jusqu'à il y a 3-4 mois

Mes températures du PC :Voila en normal,
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Et voila en jeu :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


M
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
carte maire ( maman ) est une Acer, je sais pas si ça peut aider.

J'ai aussi fais un topic vieux sur JVC si ça peut vous aider et répondre à certaines de vos questions :) =>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Ayuu

Legend
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
313
Appréciations
21
Points
4 028
#2
Parfois c'est la sécurité Windows qui fait sa pour pas qu'il surchaiffe, il fait ouvrir l'unité central et nettoyer la poussiére à l'aspirateur :cool:
 
D

deleted34147

Invité
#5
---------------------------


Qu'est ce qu'un burn in test? Tu aurais un lien ou quoi? ^^ Merci en tout cas, c'est gentil de voir des gens répondre rapidement :)
 
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
Appréciations
85
Points
1 511
#8
sa marche . sinon tu na rien ajouté niveau périphérique ces dernier jours ?
ou sa peut étre un problème de puissance lié a l'alimentation
 
D

deleted34147

Invité
#9
Non je pense pas que c'est l'alimentation, car j'ai fais une vidéo en jouant, et mon alimentation continuais à tourner, c'est juste la lumière clignotante qui as arreté de clignotter mais mon PC restais allumé ^^' je peus mettre une photo si tu vois pas ce que je veux dire :)
Merci en tout cas, je ferrais le test demain :)
 
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
Appréciations
85
Points
1 511
#10
oui mais c'est pas psk elle tourne quelle fonctionne bien ;)
par exemple si ta carte graphique dit qu'il faut minimum 600w de puissance pour fonctionner et que ton alim ne fait que 450w sa tournera mais sa coupera tous le temps .

Essaye aussi analyse Rogue KIller + malwareBytes peut tu a un virus :)
 
D

deleted34147

Invité
#11
Pourtant ça fais 4-5 ans que je l'utilise avec la même config niveau périphérique et niveau hardware, mais pour le virus je pense que c'est plausible, je ferrais des tests complets demain et je te tiens au courrant, merci bro' :D
 

Powa

Créateur de cryptosystème depuis 3 ans .
Premium
Inscription
2 Juin 2012
Messages
519
Appréciations
201
Points
483
#16
Parfois c'est la sécurité Windows qui fait sa pour pas qu'il surchaiffe, il fait ouvrir l'unité central et nettoyer la poussiére à l'aspirateur :cool:
Ce qu'il faut jamais faire .. Aspirateur dans un PC = > Tu bousilles tous , et ta des chances de peter les broches de ton proc ' .


Et vue l'âge de la CG , ça ne peut pas être une question d'alim .
 
Inscription
20 Août 2011
Messages
314
Appréciations
85
Points
1 511
#17
si elle a prit un coup sa peut :) . mais j'ai pas le pc sous les yeux donc voila je lui donne les clé pour se débrouiller :)

l'aspirateur oublie :) utilise plus une souflette :)
 

Powa

Créateur de cryptosystème depuis 3 ans .
Premium
Inscription
2 Juin 2012
Messages
519
Appréciations
201
Points
483
#18
Oui je ne contredit pas le fait qu'on ne puisse rien dire sans avoir le PC sous les yeux , mais juste que les GTX 220 sont très très trèèèèès veille ..

Tu joues à quoi comme jeu ?
 

GaMa

•|Co-Admiin realitygaming.fr|•
Premium
Inscription
2 Mars 2012
Messages
890
Appréciations
317
Points
2 008
#19
Comme je te l'ai dit achete un mac ma poule :p
 

Powa

Créateur de cryptosystème depuis 3 ans .
Premium
Inscription
2 Juin 2012
Messages
519
Appréciations
201
Points
483
#20
Mac ?
Aléa jacta est !
Mac ces de la merde ><
Si tu as besoin d'un Pc tu fait toi même ta config sur matériel.net .

Et surtout oublie les Idaube
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut