YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mon pc a un gros Probléme

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #1
Bon voila mon pc a un énorme problème , Je vous explique en deux trois chose il se éteint automatiquement , et quand il s'éteint il ne veut plus se rallumer il reste Ecran noire malgré que le processeur tourne bien ! ( il n'y a pas longtemps j'ai installer Windows 7 Avec un cd cracker )

Aide moi S.V.P
 

R Y A N ⚡ ✨

« Quand l'argent parle, la vérité se tait. »
Premium
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1 985
J'aime
551
Points
4 736
Reply from R Y A N ⚡ ✨ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #2
Essaye de désinstaller Windows 7
 

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #3
Je ne peut pas sait sa le problème , A chaque fois que je commence a le désinstaller mon pc ce éteint.. :triste:
 

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #5
C'est quoi la patte thermique ? Je ne connait rien en informatique..:triste:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #6
Sa c'est Windows 7 craker :ok:
C'est chaus a craquer des trucs comme sa :ok:
 

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #7
Je ne aurait jamais du faire sa .. :'(
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
8 443
Reply from Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #8
Si ton ordi chauffe trop, il s'éteint automatiquement pour évité d'endommager ou de grillé d'autres composants.
La patte thermique sa se trouve sous le processeur (le processeur se trouve lui même sur la carte mère, un petit emplacement carré avec des broches normalement) .

Si ta pas assez de patte thermique, ton ordi chauffe beaucoup plus que habituellement..
Si ta assez de patte thermique ton ordi devrait bien fonctionné sans trop chauffé etc .
 

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #9
Mais il faut faire quoi quand il n'y a plus de place dans la patte thermique ?
 
D

deleted130936

Invité
Reply from deleted130936 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #10

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #11
Moi sa fait depuis que je l'ai la version ***** et j'ai aucun soucies



En acheter en magasin et tu en remet dessus, regarde sur internet pour être sur ;)
Oui mais je pense pas que sava remarcher malheureusement :ok:
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #13
Moi mon ordi avait pareil et c'etait enfaite le ventilo qui tournait plus et du coup le pc = chauffe,chauffe... et s'eteigner tout seul ;)
Un coup de bombe a air et cetait reparti ! :bave:
 
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
30
J'aime
6
Points
3 553
Reply from Gregmdu62 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #14
Moi je te dirai de relancer l'installation de windows 7 il arrive dès fois que l'installation bug surtout avec un crack , une fois installer met le crack si tu en as pas de bon contact moi .
Ou essaye avec un cd de réparation tu en trouveras surement ou tu as eu ta version cracké de ton seven
Verifie également ton alimentation quelque fois ce n'est pas du à une surchauffe mais que l'alimentation n'arrive plus correctement.

Petite question ton ventillo tourne très vite quand tu l'allumes ? ou reste pareil ?
En mode sans echec tu peux accèder à ton bureau ?
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #15
Si ton ordi chauffe trop, il s'éteint automatiquement pour évité d'endommager ou de grillé d'autres composants.
La patte thermique sa se trouve sous le processeur (le processeur se trouve lui même sur la carte ****, un petit emplacement carré avec des broches normalement) .

Si ta pas assez de patte thermique, ton ordi chauffe beaucoup plus que habituellement..
Si ta assez de patte thermique ton ordi devrait bien fonctionné sans trop chauffé etc .
Absolument Dark'Z :ok: ( même si je ne pensait pas que ce composant s'appelait " Patte Thermique ")

Reste qu'il ne faut jamais cracké une OS , pour ma part je n'ai pas grande solution à te donné , à part de tout reformater et de tout réinstaller normalement , mais si ça ne marche toujours pas , je pense que tu réfléchira plus d'une fois avant de cracké une OS par toi même.
 

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #16
Depuis que j'ai installer Windows 7 je peut mémé plu reforma-ter mon pc , avant je faisait F11 au début du démarrage mais maintenant c'est n'est plus le même menu il est bizarre est il y a pas de espace reforma ter , quelqu’un aurait un solutions ? :'(
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #17
Depuis que j'ai installer Windows 7 je peut mémé plu reforma-ter mon pc , avant je faisait F11 au début du démarrage mais maintenant c'est n'est plus le même menu il est bizarre est il y a pas de espace reforma ter , quelqu’un aurait un solutions ? :'(
Alors là... D:
T'es dans la grosse mouise !
Tu dois absolument voir un magasin spécialisé....(pas Windows hein...:D)
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
8 443
Reply from Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #18
Depuis que j'ai installer Windows 7 je peut mémé plu reforma-ter mon pc , avant je faisait F11 au début du démarrage mais maintenant c'est n'est plus le même menu il est bizarre est il y a pas de espace reforma ter , quelqu’un aurait un solutions ? :'(
Pour pouvoir formaté faut déjà accéder au bios afin de mettre ton lecteur CD en premier (c'est lui qui bootera en premier) et je vous assure que installé un OS cracké n'a pas grand rapport car moi même c'est une version cracké et j'ai aucun problème ;) . Après tout dépend où tu l'as télécharger, si c'est un site avec des trucs de confiance etc.

Perso se que je te conseil de faire, essaie de voir pour t'acheter de la patte thermique et en remettre sous ton processeur puis essaie. Si ce n'est pas sa, essaie de re-formater ton PC (si ce n'est plu F11 sa doit bien être une autre touche car chaque carte mère à sa propre touche/menu ) .
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #19
Perso, j'ai Win7 cracked et il ne m'a jamais embete.

Pour pouvoir formaté faut déjà accéder au bios afin de mettre ton lecteur CD en premier (c'est lui qui bootera en premier) et je vous assure que installé un OS cracké n'a pas grand rapport car moi même c'est une version cracké et j'ai aucun problème ;) . Après tout dépend où tu l'as télécharger, si c'est un site avec des trucs de confiance etc.

Perso se que je te conseil de faire, essaie de voir pour t'acheter de la patte thermique et en remettre sous ton processeur puis essaie. Si ce n'est pas sa, essaie de re-formater ton PC (si ce n'est plu F11 sa doit bien être une autre touche car chaque carte **** à sa propre touche/menu ) .
Quand je remettais mon ordi comme à sa sortie d'usine, y'avait pas besoin de changer le premier boot.
 

Aludovbgs

ancien actif
Premium
Inscrit
9 Août 2012
Messages
2 685
J'aime
650
Points
4 738
Reply from Aludovbgs Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Mon pc a un gros Probléme #20
Mais je ne trouve pas a la touche pour ré-formater mon pc (n)


Alors là... D:
T'es dans la grosse mouise !
Tu dois absolument voir un magasin spécialisé....(pas Windows hein...:D)
Looooooooooooooooool :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut