YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mon ordi rame beaucoup trop !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Deditek

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 071
J'aimes
280
Points
4 268
#1
:modo: Salut tout le monde ! :modo:
Alors voilà je vous expose mon problème ...
Je dispose d'un Asus A6000 series entertainment notebook, qui rame beaucoup trop !
Je m'explique, je n'ai que 20 programmes installés sur mon ordinateur, dont la moitié sont des pilotes ...
Seulement 18 Giga de mon disque dur sont utilisés...
Et pourtant, mon Ordi rame comme pas possible, pour exemple, je ne peux lancé qu'une seule chose à la fois, si j'ai le malheur de lancé skype et google en même temps, mon ordi plante et met 10 minute a se stabiliser ...
Je cherche donc d'où sa pourrait venir, j'ai déjà défragmenter mon DD, mit un coup de CCleaner, mais rien n'y fait ...
Aidez moi svp ! :'(
Screen :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fdata%2Fattachments%2F4%2F4306-f929a088caafeed68a946d2134d53bd4.jpg&hash=73bdab8334ef1198f64f93de6918b2ed
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fdata%2Fattachments%2F4%2F4307-97d66618c91c434adc3b86198c2f6150.jpg&hash=f5197352db62086364067951695362d4
 

Fichiers joints

D

deleted34147

Invité
#4
Bonsoir,

Va dans démarrer/tous les programmes/accessoires/outils système/nettoyage de dique

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
coche les cases et supprime tout

télécharge

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


ps : lors de l'installation ne laisse cocher que les 2 premières lignes.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


après tout ça va dans démarrer/tous les prog/accessoires/outils système/defragmenter.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
défragmente

redémarre le PC et donne des nouvelles.

Ou , quand ton ordi démarre , tu clique sur F11 et tu remets ton pc en état d'USINE.
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
4 885
J'aimes
4 358
Points
12 129
#6
Bonsoir,

Va dans démarrer/tous les programmes/accessoires/outils système/nettoyage de dique

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
coche les cases et supprime tout

télécharge

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


ps : lors de l'installation ne laisse cocher que les 2 premières lignes.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


après tout ça va dans démarrer/tous les prog/accessoires/outils système/defragmenter.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
défragmente

redémarre le PC et donne des nouvelles.

Ou , quand ton ordi démarre , tu clique sur F11 et tu remets ton pc en état d'USINE.
C'est parce-que il a un ordi en mousse :trollface:
 

Skyzz'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juillet 2012
Messages
470
J'aimes
148
Points
1 113
#10
J'ai besoin d'aide je souhaite remettre mon ordi a 0 mais je ne sais pas comment mi prendre !
 

Why?

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
280
J'aimes
30
Points
1 496
#13
Tu peux formater ton PC, passer sous Windows 8, ça ira déjà plus vite.
Tu as combien de RAM ? Pour du montage, je pense que 8Go, c'est nickel.
 

TouToKaBle

Membre en balade
Premium
Inscription
3 Février 2013
Messages
4 963
J'aimes
1 889
Points
9 189
#14
si ton pc rame, néttoie le dedans, une surchauffe peu faire ramer un pc.
après nettoie ton DD et enlève tous ce qui te sert pas .
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aimes
2 091
Points
10 788
#18
T'as combien en RAM ?

Pas besoin de défragmentation pour ton PC puisqu'il reste pas mal de places sur le HDD.

Je pense qu'il serait temps de changer de machine :crazy:
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aimes
210
Points
1 860
#19
Tu peux formater ton PC, passer sous Windows 8, ça ira déjà plus vite.
Tu as combien de RAM ? Pour du montage, je pense que 8Go, c'est nickel.
W8 :rofl:

Rajoute des barrettes déjà mais faut savoir si ton système c'est un 32 bits ou 64 (car le 32 prend que 4GO de RAM)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut