1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android MON HTC WILDFIRE RAM AURIEZ VOUS UNE IDEE POUR LE RENDRE PLUS FLUIDE

Discussion dans 'Corbeille' créé par buenow3, 31 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. buenow3

    buenow3 Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Salut a tous donc comme l'indique le titre j'ai un htc wildfire et en l'achetant je n'ai vue nul part qu'il ramerais par exemple quand je veut jouer a ninja jump et bien c'est lent le ninja cours tout doucement et sa a tendance a me gaver sachant qu'apparement ce n'est pas normal etant donné que un htc wildfire est sensé etre fluide et puissant alors pouvez vous m'aider ?? :merci:
     


  2. itsgabin

    itsgabin Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    J'avais le Wildfire il y a 2 ans.. j'arrivais pas à faire tourner angry birds correctement.
    Ce portable est une énorme merde
     
  3. buenow3

    buenow3 Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    oue c'est ce que je suis en train de voir sa fai tun ans tout de mm que jlai et il me reste encore un ans avec je commence a regretter mon choix pourtant il ny a que les jeux qui ram dessus
     
  4. itsgabin

    itsgabin Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Ouais change de portable, c'est bien mieux
     
  5. JorisProd

    JorisProd Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 071
    Télécharge Task Kill.
     
  6. itsgabin

    itsgabin Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Ouais mais le processeur reste une merde, avec task kill ou sans
     
  7. Critical +

    Critical + * Cannabis Cup * Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    1 245
    Appréciations:
    333
    Points:
    4 181
    Moi aussi j'ai le même problème !! Ce portable est merdique !! Vous saurez pas comment faire pour le jailbreak ? c'est compliquer ?
     
  8. itsgabin

    itsgabin Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Ca s'appelle rooter sur android..
     
  9. Critical +

    Critical + * Cannabis Cup * Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    1 245
    Appréciations:
    333
    Points:
    4 181
    Excuse moi pour les therme caca ... On va dire alors Rooter . Quelqu'un connait ?
     
  10. itsgabin

    itsgabin Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    132
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Oui moi je l'avais rooter


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité