• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Mon écran , bords noirs

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
136
Points
4 313
Reply from Dylanlbp Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #1
Bonjour , j'ai eu un nouveau pc mais j'ai pas d'écrans Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming

Ducoup , j'ai pris ma télé mais le problème c'est qu'il y a des bord noirs Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :'( - RealityGaming
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming

Enfaite , en 1920 x 1080 , le recommandé si je le met je voit pas tout l'écran ..
Et en 1768 x 992 Bah j'ai des bords noirs Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
Donc j'aimerais savoir comment faire , si c'est dans les réglages de l'écran en lui méme ou sur le pc
Merci ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

Hayce Tea

Banni
Premium
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 454
J'aime
437
Points
2 463
Reply from Hayce Tea Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #2
Les dimensions de ta télé?
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
136
Points
4 313
Reply from Dylanlbp Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #6
J'ai
Changhong LC24F2A
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 444
J'aime
6 364
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #7
Salut,

Essaie en 1280x720, c'est le format de base.
Ensuite ça varie selon les télés mais essaie toujours ^^
 

Ershio'

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
615
J'aime
140
Points
386
Reply from Ershio' Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #8
Après avoir fait quelque recherche ton écran fait du FULL HD mais il faut faire quelque réglage sur ton PC. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

wPool-

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
1 731
J'aime
248
Points
4 626
Reply from wPool- Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #9
Ca me faisait pareille quelques reglages pc et tout et bon Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
136
Points
4 313
Reply from Dylanlbp Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Mon écran , bords noirs #10


Haut