1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mon casque ne marche plus ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Wahibe, 27 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    • Salut tout le monde c'été pour savoir si mon Tritton 720+ était casser car je n'entent plus le son du game met suis quand je parle avec met amis tout met cables sont correctement brancher , saver vous pourquoi ?
    • MERCI DE M'AIDER SI SA MARCHE JE LIKE VOTRE MESSAGE :p !
     


  2. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 998
    Appréciations:
    7 061
    Points:
    13 525
    Moi aussi sa fais pareil pour mon tritton AX180 a des moment j'entend plus le jeu mais mes pote je les entend ...
     
  3. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    tu est dans le même cas que moi donc ?
     
  4. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Des fois c'est juste le jeu qui déconne , donc redémarrer votre ps3
     
  5. silverflexx

    silverflexx Skunk>weed Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    64
    Points:
    248
    ba mec cherche pas tritton est tres bien reputer pour sa super qualiter en conectique:rire:
     
  6. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    SLK j'ai changer met parametres son peut être à cause de sa ? ( parametres ps3.)
     
  7. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Regle sa dans parametres accesoires :ok:
     
  8. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 998
    Appréciations:
    7 061
    Points:
    13 525
    Oui le meme
     
  9. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Ou prend un Sibéria :trollface:
     
  10. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    Je sais pourquoi ! Dans parametre audio j'ai desactiver son multipes .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité