1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mon Bypass ne marche pas

Discussion dans 'Résolu' créé par Zenden, 6 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zenden

    Zenden Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    78
    Points:
    511
    Salut a tous,quand j'arrive sur ''Tester la connexion'' je retourne sur mon PC,je vais sur patch blocker et je fait ''Start Blocking'' apres de retour sur la PS3 et ''Tester la connexion'' je le fait et la Connexion Internet ne marche pas. Que faire ? Aider-moi

    Merci,Cordialement,Suprah :)
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut, Bypass MAJ PS3 ou jeux ?
     
  3. Zenden

    Zenden Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    78
    Points:
    511
    Jeux cod4
     
  4. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Désactive le pare-feu sur ton pc :oui:
    Moi c'est ce que je fais après avoir fait start sur le patch blocker et tout fonctionne ::):

    Un j'aime si je t'ai aidé , merci :noel:
     
    Cash2 aime ça.
  5. Zenden

    Zenden Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    78
    Points:
    511
    Je vais tester :) Si ca marche je met jaime !
     
  6. Zenden

    Zenden Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    78
    Points:
    511
    Sa marche +1 :)
     
  7. xXAdidas-01Xx

    xXAdidas-01Xx Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    moi sava pas ):
    ------------ Messages fusionnés : 12 Avril 2012, 03:26 ------------
    ger esaier et tout mais rien ne va quand je clique sur start sa me marque vou aver etait deconnecter de playstation network

    si vou aver une autres solusion ditle moi svp
     
  8. xXAdidas-01Xx

    xXAdidas-01Xx Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ger Petetre Compri Pck Sa Allez Pa Je Sui Sur Un Autre Routeur Ses Poursa Que Sava Pas ??? Repoder Si Ses Pour Sa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité