1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Moins laguer sur MW3

Discussion dans 'Corbeille' créé par ↳The66JoRys_↲, 9 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Salut a toute et a tous

    Aujourd'hui je vous mais un tuto pour moins laguer sur MW3 .

    1 er étape : Configurer sont DNS
    DNS primaire : 8.8.8.8
    DNS Secondaire : 8.8.4.4
    (Se sont les DNS de google )

    2 eme étape : Désactivée son mode studio .

    3 eme étape : Evitée que les PC soit allumer , sinon évitée youtube .

    Voilà déjà sa vous fera moins laguer . Mais ne vous attendait pas a des miracle non plus . :)
     


  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    merci de l'astuce ça aide beaucoup
     
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    Technique ultra connu mais ça peut servir pour les nouveaux :ok:
     
    tomix aime ça.
  4. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Oui connu mais pour ceux qui savent pas sa peux toujours servir :p
     
  5. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    déjà fait mais merci quand même.
    et une autre astuce : désactiver le mode studio dans les options sa ira mieux après :ok:
     
  6. Waane

    Waane Membre

    Inscrit:
    3 Octobre 2012
    Messages:
    65
    Appréciations:
    18
    Points:
    63
    :d) Merci de l'astuce qui est connu de beaucoup de gens même si ayant essayez je ne trouve pas que sa change énormément .:bigboss: :g)
     
  7. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Derien mais pour moi sa change plutôt pas mal moi qui est 5 PC chez moi :)


    Derien ;) Oui ses inscrit dans le tuto :)
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    et aussi essayer de passer par cable sa laggeura defois moins qu'avant pour ce en wifi
     
  9. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    oups:blush:
    j'avais pas vu désolé :rire:
     
  10. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Oui aussi mais pour ceux qui peuvent pas comme moi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité