1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Moins de hitmarker

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Fanta', 20 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fanta'

    Fanta' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    174
    Points:
    1 866
    Serait-il possible de faire moins de hitmarker avec le snip? Parce que faire 30kill avec 15 assistance c'est chiant à la fin. Merci de répondre :)
     
    floydeur00 aime ça.


  2. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Tout simplement avoir une bonne connexion !
     
    Reeplay' et Floydeur00 aiment ça.
  3. Floydeur00

    Floydeur00 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    581
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 103
    La connexion change les hits markers?
     
  4. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Quoi ?! Tu ne le savait pas ? Ta combien de % de connexion ?

    Et faut pas tirer sur le bout du doigt de pieds aussi heeins ! ;)
     
  5. Floydeur00

    Floydeur00 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    581
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 103
    Ben,j'en sais rien!Je sais même pas coment on fait pour le savoir... :/
     
  6. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Aah ! Tu joue sur PS3 ?
     
  7. Floydeur00

    Floydeur00 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    581
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 103
    Oui!Et xFanta08 aussi!
     
  8. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 979
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Ok ! Bah tu va dans parametre > parametres resaux > liste de connexion ... Un truc du genre ! Et ensuite regarde dans intensiter du signal ! :)
     
  9. Fanta'

    Fanta' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    174
    Points:
    1 866
    D'accord
     
    Velka aime ça.
  10. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Moins d'hitmarker ?

    Go en hardcore ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité