1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Moin Freezer dans les acceuil , en zombie etc ...

Discussion dans '[BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes' créé par Hareus BJD, 4 Janvier 2013.

  1. Hareus BJD

    Hareus BJD Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    177
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 403
    Salut tout le monde je vais vous donner une petite astuce pour réduire les freeze sur BO2 .

    Tout d'abord vous allez dans le menu multijoueur ou il y a jouez en ligne , partie lan , écran scindé et option , vous allez dans les option et tout en bas sur installer les texture .

    Voila j’espère que cette petite astuce vous aura plu :)
     


  2. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Archi connu, même si moi je bug/freeze toujours autant qu'avant..
     
    julien3007 et keviin9500 aiment ça.
  3. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Je l'ai fait sa change rien du tout ...
     
  4. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Je vais test merci ;)
     
  5. Script

    Script ❤ A K A T S U K I ❤ Premium

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    388
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 008
    Mon nom est sur le titre :cool:
     
    GamerxHD aime ça.
  6. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Je freeze quand même :/ mais merci quand même :(
     
  7. Hareus BJD

    Hareus BJD Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    177
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 403
    Désoler pour moi sa a marcher je faisait des freeze a toute les partie casiment et depuis que j'ai fait sa plus rien :/ je croyais faire une bonne chose mais apparemment non :/
     
  8. Nyzer

    Nyzer Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    241
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 811
    Sa marche aussi pour le menu emblème?
     
  9. Hareus BJD

    Hareus BJD Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    177
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 403
    Je pense que oui :)
     
  10. Drager

    Drager Invité

    Sa n'a rien changé pour moi :/
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité