Résolu Module allopass,starpass prestashop aide

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #1
Bonjour , j'ai vu sur prestashop que leurs modules allopass etait a 60euros ; Donc je voulai savoir si il n'y a pas un autre moyen? site : allo360.com
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscription
21 Mai 2013
Messages
3 988
Points
8 241
    Réponse de VikkStar Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #2
Explique mieux ?
 

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #3
je ne peux mettre le code d'allopass sur le site , il me demande un fichier .zip donc le module doit être sous la forme .zip
 
K

Keyper

Invité
    Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #4

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #5
Merci , keyper mais le module coute 50 euros il n'y a pas moyen de le faire tous seul ou payer moins cher ?
 
K

Keyper

Invité
    Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #6
Merci , keyper mais le module coute 50 euros il n'y a pas moyen de le faire tous seul ou payer moins cher ?
Ouai ok c bon j'ai vu ça donc comme tu as raison prestashop aime bien le ponion ce que tu vas faire et très simple. Tout d'abord tu t'inscris sur le site d'allopass, tu crées ton module personnalisé. Ensuite une fois que c fait tu vas avoir le code correspond à ton module, prend celui en php plus le javascript. Tu te rends sur ton ftp ou est ton CMS tu choisis la page sur laquelle tu veux cette méthode de payement et tu y mets le code en gros on appelle sa une surcharge pour un CMS
 

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #7
Salut keeper , le probléme est que je n'ai pas de ftp , je suis chez un hebergeur allo-heberge et j'utilise le cms de prestashop mais leurs modules sont souvent quand je les telecharge en fichier .zip sont composé d'un index + quelques fichiers .
 
K

Keyper

Invité
    Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #8
Salut keeper , le probléme est que je n'ai pas de ftp , je suis chez un hebergeur allo-heberge et j'utilise le cms de prestashop mais leurs modules sont souvent quand je les telecharge en fichier .zip sont composé d'un index + quelques fichiers .
Ouai normal d'un index + un .xml pour le download c pas un soucis tous les modules extension plugin ou composant sont sous cette forme chez tous les CMS apres y a différentes maniéres de les installer bref j'ai looker ce site qui te propose des CMs préinstallés en un clique mdr comme ils le disent mais aussi j'ai vu ça
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
regarde bien dans ton pannel tu dois avoir un accés ftp sur
 

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #9
Merci de ta réponse rapide , je vais essayé . Arrive tu a faire un fichier zip avec le module installé dedans ? car je peux te payer .. mais je vais regarder ce que tu m'a dit
 
K

Keyper

Invité
    Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #10
Merci de ta réponse rapide , je vais essayé . Arrive tu a faire un fichier zip avec le module installé dedans ? car je peux te payer .. mais je vais regarder ce que tu m'a dit
Façon tous les modules que tu installes sont en zip avec un .xml pour les installer sur ton CMS donc c pas un soucis je vais voir si je peux pas te trouver un crackk du module allopass
 
Dernière édition par un modérateur:

realblock

Banni
Inscription
7 Juillet 2013
Messages
201
Points
2 486
    Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #11
Merci , tu gere !
 
K

Keyper

Invité
    Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #12
Le module crackk n'est pas encore dispo à moins que tu defaces leur site MDR bref autant passer par une surcharge !
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #13
Keyper a répondu clairement à ta demande.

Je déplace le topic en section "Résolu".
 

LoopingDEV

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
287
Points
2 656
    Réponse de LoopingDEV Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide
  • #14
Si sa intéresse, j'ai le module, me contacter en mp pour ceux qui le veulent pour un petit prix ou alors dans ce cas me contacter directement via skype : jerome91150
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut