• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Module allopass,starpass prestashop aide

Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
201
J'aime
21
Points
2 486
Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #1
Bonjour , j'ai vu sur prestashop que leurs modules allopass etait a 60euros ; Donc je voulai savoir si il n'y a pas un autre moyen? site : allo360.com
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 987
J'aime
1 582
Points
8 241
Réponse de VikkStar Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #2
Explique mieux ?
 
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
201
J'aime
21
Points
2 486
Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #3
je ne peux mettre le code d'allopass sur le site , il me demande un fichier .zip donc le module doit être sous la forme .zip
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #4
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
201
J'aime
21
Points
2 486
Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #5
Merci , keyper mais le module coute 50 euros il n'y a pas moyen de le faire tous seul ou payer moins cher ?
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #6
Merci , keyper mais le module coute 50 euros il n'y a pas moyen de le faire tous seul ou payer moins cher ?
Ouai ok c bon j'ai vu ça donc comme tu as raison prestashop aime bien le ponion ce que tu vas faire et très simple. Tout d'abord tu t'inscris sur le site d'allopass, tu crées ton module personnalisé. Ensuite une fois que c fait tu vas avoir le code correspond à ton module, prend celui en php plus le javascript. Tu te rends sur ton ftp ou est ton CMS tu choisis la page sur laquelle tu veux cette méthode de payement et tu y mets le code en gros on appelle sa une surcharge pour un CMS
 
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
201
J'aime
21
Points
2 486
Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #7
Salut keeper , le probléme est que je n'ai pas de ftp , je suis chez un hebergeur allo-heberge et j'utilise le cms de prestashop mais leurs modules sont souvent quand je les telecharge en fichier .zip sont composé d'un index + quelques fichiers .
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #8
Salut keeper , le probléme est que je n'ai pas de ftp , je suis chez un hebergeur allo-heberge et j'utilise le cms de prestashop mais leurs modules sont souvent quand je les telecharge en fichier .zip sont composé d'un index + quelques fichiers .
Ouai normal d'un index + un .xml pour le download c pas un soucis tous les modules extension plugin ou composant sont sous cette forme chez tous les CMS apres y a différentes maniéres de les installer bref j'ai looker ce site qui te propose des CMs préinstallés en un clique mdr comme ils le disent mais aussi j'ai vu ça
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
regarde bien dans ton pannel tu dois avoir un accés ftp sur
 
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
201
J'aime
21
Points
2 486
Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #9
Merci de ta réponse rapide , je vais essayé . Arrive tu a faire un fichier zip avec le module installé dedans ? car je peux te payer .. mais je vais regarder ce que tu m'a dit
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #10
Merci de ta réponse rapide , je vais essayé . Arrive tu a faire un fichier zip avec le module installé dedans ? car je peux te payer .. mais je vais regarder ce que tu m'a dit
Façon tous les modules que tu installes sont en zip avec un .xml pour les installer sur ton CMS donc c pas un soucis je vais voir si je peux pas te trouver un crackk du module allopass
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
201
J'aime
21
Points
2 486
Réponse de realblock Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #11
Merci , tu gere !
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #12
Le module crackk n'est pas encore dispo à moins que tu defaces leur site MDR bref autant passer par une surcharge !
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 591
J'aime
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #13
Keyper a répondu clairement à ta demande.

Je déplace le topic en section "Résolu".
 
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Réponse de LoopingDEV Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Module allopass,starpass prestashop aide #14
Si sa intéresse, j'ai le module, me contacter en mp pour ceux qui le veulent pour un petit prix ou alors dans ce cas me contacter directement via skype : jerome91150
 


Haut