YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

mods menu sur cod mw3 fr sur wii

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
15
Appréciations
0
Points
2 304
#1
bonjour, existe il un mods menu sur cod mw3 en version française (SM8F52), si oui pourrais-je avoir un lien ou un tuto svp!!!
merci d'avance
bonne soirée
 
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
6
Appréciations
0
Points
2 281
#2
oui mais --' il marche pas, je cherche ajoute moi sur skype si t'en a un
DragonRed.13
je te tiendrai au courant avec killicam (admin qui cherche mod menu MW3 wii QUI MARCHE).

A+
 
Inscription
5 Mars 2012
Messages
4
Appréciations
0
Points
2 286
#4
salut a tous !
toujours pas de mods menu pour sm8f52 ??
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
Appréciations
40
Points
1 555
#5
Iywax va te présenter.
Et pour le mod menu j'ai trouver des tuto sur youtube y'a pas longtemps.
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
Appréciations
40
Points
1 555
#7
Non, j'ai cherché dans historique mais rien, désolé
 
Inscription
5 Mars 2012
Messages
4
Appréciations
0
Points
2 286
#8
ok ce n'est pas grave , je cherche toujours mais rien !
 
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
2
Appréciations
1
Points
13
#11
Et comment on installe le mod menu svp ??? En plus il parrait qu'il va avoir une MAJ et que on ne saura plus mettre de codes !
 

FURAX!

Amour-
Premium
Inscription
6 Mars 2012
Messages
1 660
Appréciations
1 233
Points
5 441
#16
Ouai haha ! Moi perso hier j'ai enfin réussi à refaire fonctionner mon loader et j'ai pas arrêter de DL des jeux :p Mais bon, toujours pas de signe de Mod Menu pour SM8F52 (version FR de mw3).. Mais par contre il y a un logiciel qui simule la version Américaine donc je pourrais vous le poster si vous voulez mettre les mod menu !
 
Inscription
9 Juin 2012
Messages
462
Appréciations
128
Points
418
#17
Ouai haha ! Moi perso hier j'ai enfin réussi à refaire fonctionner mon loader et j'ai pas arrêter de DL des jeux :p Mais bon, toujours pas de signe de Mod Menu pour SM8F52 (version FR de mw3).. Mais par contre il y a un logiciel qui simule la version Américaine donc je pourrais vous le poster si vous voulez mettre les mod menu !
Oui mais on peut pas jouer en ligne avec
 

FURAX!

Amour-
Premium
Inscription
6 Mars 2012
Messages
1 660
Appréciations
1 233
Points
5 441
#18
Oui j'ai pu le constater par la suite... La meilleure solution reste alors de jouer sur la version EN/ US ^^..

Ps: je cherche toujours l'éventuelle trace de mod menu ou d'XP lobby sur la version SM8F52, voir mon sujet "Mod menu sur la version FR de mw3 patché ? Vous en êtes sur ? "

Ciao Amigo !
 
Inscription
9 Juin 2012
Messages
462
Appréciations
128
Points
418
#19
Oui j'ai pu le constater par la suite... La meilleure solution reste alors de jouer sur la version EN/ US ^^..

Ps: je cherche toujours l'éventuelle trace de mod menu ou d'XP lobby sur la version SM8F52, voir mon sujet "Mod menu sur la version FR de mw3 patché ? Vous en êtes sur ? "

Ciao Amigo !
Personnellement je n'en sais rien j'ai toujours fait mes lobby avec la version américaine :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut