1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Modifier vos save pour jeux PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Gunnar, 28 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gunnar

    Gunnar Skype : Zone4COD Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    398
    Appréciations:
    324
    Points:
    413
    A supp ... Trop d'embrouille a cause de ce tool ...
     
    tortue grise et ISnAwX♥ aiment ça.


  2. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    il permet de signer ses save pour big xp black ops ? :)
     
  3. Gunnar

    Gunnar Skype : Zone4COD Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    398
    Appréciations:
    324
    Points:
    413
    Faut avoir des connaissances dans le codage, mais oui je pense que c'est possible. :)
     
  4. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Pourquoi le fichier executable se ferme tout seul, même sans AV?
     
  5. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    c'est pas trop mon cas :( dommage
     
  6. Gunnar

    Gunnar Skype : Zone4COD Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    398
    Appréciations:
    324
    Points:
    413
    Tes sous quel OS ? Bizarre ...
     
  7. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    pareil il se ferme tout seul :(
     
  8. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Vista
     
  9. Gunnar

    Gunnar Skype : Zone4COD Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    398
    Appréciations:
    324
    Points:
    413
    En exécutant en tant qu'admin ?
     
  10. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    moi jai executer en tant que admin et je suis sous win 7
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité