• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Modifier vos save pour jeux PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

M the ToGr

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
1 797
J'aime
1 160
Points
5 518
RĂ©ponse de M the ToGr Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #2
il permet de signer ses save pour big xp black ops ? :)
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 DĂ©cembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
RĂ©ponse de ISnAwX Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #4
Pourquoi le fichier executable se ferme tout seul, mĂŞme sans AV?
 

M the ToGr

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
1 797
J'aime
1 160
Points
5 518
RĂ©ponse de M the ToGr Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #5
c'est pas trop mon cas :( dommage
 

M the ToGr

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
1 797
J'aime
1 160
Points
5 518
RĂ©ponse de M the ToGr Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #7
pareil il se ferme tout seul :(
 

M the ToGr

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
1 797
J'aime
1 160
Points
5 518
RĂ©ponse de M the ToGr Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #10
moi jai executer en tant que admin et je suis sous win 7
 
A

AnGe

Invité
RĂ©ponse de AnGe Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #11
Bonne trouvaille, très très bonne trouvaille ! Merci ! :rouge:
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 064
Points
5 328
RĂ©ponse de KrystalIce Corbeille đź“’ : Modifier vos save pour jeux PS3 #12
Lol, redémarrer votre PC et vous aurez un MDP que vous pouvez plus changer :rire:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut