YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Modifier un patch... [HELP]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

WeeTrax

Membre
Inscription
29 Avril 2011
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de WeeTrax Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #1
Hey tout le monde, voilĂ  mon probleme:
J'ai PS3 FAST FILE EDITOR ( permet de modifier des patchs mw2 1.12 ) et donc quand je sauvegarde mon Ă©dit en clickan sur "Save GSC" puis en sauvegardant le patch avec "fichier/save" et que je quitte, quand je re-ouvre mon patch Ă©diter, sa ne me la pas changer, rien ne c'est modifier :-(
Quelqu'un aurait une idée ou bien un autre moyen ?
PS: Mon probleme est le meme avec .
Merci d'avance,
WeeTrax
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
RĂ©actions
705
Points
5 073
    RĂ©ponse de Po1s0n Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #2
C'est normal, car aprĂšs avoir fait "Save GSC" il faut sauvegarder le patch en lui mĂȘme ! Le bouton save est en haut Ă  gauche, Enjoy ! :noel:
 

WeeTrax

Membre
Inscription
29 Avril 2011
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de WeeTrax Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #3
Ben je le fait sa mais sa modifie pas --"
Add moi sur skype: weetrax
Thx

Personne sais ? Je suis bien sur un site de "hack" non ?
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #4
Tu peux me passer PS3 Fast File EDITOR stp
 

Xolsa

Membre
Inscription
22 Août 2011
Messages
424
RĂ©actions
334
Points
4 153
    RĂ©ponse de Xolsa Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #5
Hey tout le monde, voilĂ  mon probleme:
J'ai PS3 FAST FILE EDITOR ( permet de modifier des patchs mw2 1.12 ) et donc quand je sauvegarde mon Ă©dit en clickan sur "Save GSC" puis en sauvegardant le patch avec "fichier/save" et que je quitte, quand je re-ouvre mon patch Ă©diter, sa ne me la pas changer, rien ne c'est modifier :-(
Quelqu'un aurait une idée ou bien un autre moyen ?
PS: Mon probleme est le meme avec .
Merci d'avance,
WeeTrax
Réinstalle FFEditor et rééssaye, si ça marche pas, change de patch et essaye ;)
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #6
On m'a dit que les patch 1.12 c'est pareil que les 1.13 alors que c'est pas vrai car on doit les édité sous un autre programme (FF viewer) !
 

jamebattle

Membre
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
30
RĂ©actions
2
Points
3 553
    RĂ©ponse de jamebattle Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #7
salut a tous ,
alors voila , je modifie un patch 1.12 , pour sa j'utilise FF viewer.
bien sur avant je le converti en xbox , le modifie, et le reconverti en ps3 , ainsi que mon bles.
Sauf que la presentation d'acceuil modifié par moi, et bien présente , mais dans le jeux , le menu du patch ne se lance pas,
je ne peu pas tirer , courir, ou méme sauté.
je peut que marcher avec aucun menu qui s'ouvre.
Je n'arrive pas a comprendre l'erreur.
Quelqun peut il m'eclairer??
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #8
Quand tu saute il se passe quelque chose d'innormal ? du genre mini freeze ou autre ?
Malconfigurer ? Mauvais patch
 

jamebattle

Membre
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
30
RĂ©actions
2
Points
3 553
    RĂ©ponse de jamebattle Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #9
En faite je ne peut méme pas sauté. Et si jaissai , rien ne se passe.
Avec ff viewer , un patch converti en xbox , est bien modifiable au niveau des fonctions?
En peut rajouté des fonctions?

Jaissairais avec un autre patch et je tien au jus , si le bug vient de la.
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #10
Normalement oui
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #11
je peux te passer un patch
 

WeeTrax

Membre
Inscription
29 Avril 2011
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de WeeTrax Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #12
Si tu veut je t’apprenne Ă  crĂ©er un patch Mw2 add moi sur skype: weetrax ^^
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #13
Ok, c'est bon je t'ai ajouté <--- Accepte
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
984
RĂ©actions
164
Points
1 756
    RĂ©ponse de iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #15

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
984
RĂ©actions
164
Points
1 756
    RĂ©ponse de iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #17
Comment tu parle aux assistants toi ?
Je dit ce que le pense l'autre pose une question il est donc dans la bonne section ^^
Etre assistant ne le rend pas au dessus de toute critique ce jeson fait c'est du boost de message (qui selon moi sont tous inutiles ^^)
 

GeekDeLaFrance

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2013
Messages
512
RĂ©actions
158
Points
405
    RĂ©ponse de GeekDeLaFrance Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #18
Je dit ce que le pense l'autre pose une question il est donc dans la bonne section ^^
Etre assistant ne le rend pas au dessus de toute critique ce jeson fait du boost de message (qui selon moi sont tous inutiles ^^)
Je sais pas ce que vous avez contre jeson, mais il Ă  le droit tout de mĂȘme Ă  un minimum de respect comme il vous le doit. Et vue ton message, j'appelle pas sa du respect. Il t'avais juste fais remarquer que ton topic n'Ă©tait pas dans la bonne section.
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
984
RĂ©actions
164
Points
1 756
    RĂ©ponse de iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #19
Je sais pas ce que vous avez contre jeson, mais il Ă  le droit tout de mĂȘme Ă  un minimum de respect comme il vous le doit. Et vue ton message, j'appelle pas sa du respect. Il t'avais juste fais remarquer que ton topic n'Ă©tait pas dans la bonne section.
1. Je fais juste remarque que son message est inutile apres si tu veut le sucer c'est ton choix :trollface:
2. Il ne merite pas plus de respect que quelqu'un d'autre son titre je change rien et au passage je t'autorise a me tutoyer (vous avez contre jeson):rofl:
3. Ce topic ne m'appartient pas
 
DerniĂšre Ă©dition:

GeekDeLaFrance

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2013
Messages
512
RĂ©actions
158
Points
405
    RĂ©ponse de GeekDeLaFrance Corbeille 📒 : Modifier un patch... [HELP]
  • #20
1. Je fais juste remarque que son message est inutile apres si tu veut le sucer c'est ton choix :trollface:
2. Il ne merite pas plus de respect que quelqu'un d'autre son titre je change rien et au passage je t'autorise a me tutoyer (vous avez contre jeson):rofl:
3. Ce topic ne m'appartient pas
On va laissez les imbéciles gagner pck... sa finira jamais.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut