1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Modifier un patch... [HELP]

Discussion dans 'Corbeille' créé par WeeTrax, 5 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WeeTrax

    WeeTrax Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Hey tout le monde, voilà mon probleme:
    J'ai PS3 FAST FILE EDITOR ( permet de modifier des patchs mw2 1.12 ) et donc quand je sauvegarde mon édit en clickan sur "Save GSC" puis en sauvegardant le patch avec "fichier/save" et que je quitte, quand je re-ouvre mon patch éditer, sa ne me la pas changer, rien ne c'est modifier :-(
    Quelqu'un aurait une idée ou bien un autre moyen ?
    PS: Mon probleme est le meme avec

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .
    Merci d'avance,
    WeeTrax
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    C'est normal, car après avoir fait "Save GSC" il faut sauvegarder le patch en lui même ! Le bouton save est en haut à gauche, Enjoy ! :noel:
     
    Flo0975 et VZ_Bat aiment ça.
  3. WeeTrax

    WeeTrax Membre

    Inscrit:
    29 Avril 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ben je le fait sa mais sa modifie pas --"
    Add moi sur skype: weetrax
    Thx

    Personne sais ? Je suis bien sur un site de "hack" non ?
     
  4. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Tu peux me passer PS3 Fast File EDITOR stp
     
  5. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Réinstalle FFEditor et rééssaye, si ça marche pas, change de patch et essaye ;)
     
  6. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    On m'a dit que les patch 1.12 c'est pareil que les 1.13 alors que c'est pas vrai car on doit les édité sous un autre programme (FF viewer) !
     
  7. jamebattle

    jamebattle Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 553
    salut a tous ,
    alors voila , je modifie un patch 1.12 , pour sa j'utilise FF viewer.
    bien sur avant je le converti en xbox , le modifie, et le reconverti en ps3 , ainsi que mon bles.
    Sauf que la presentation d'acceuil modifié par moi, et bien présente , mais dans le jeux , le menu du patch ne se lance pas,
    je ne peu pas tirer , courir, ou méme sauté.
    je peut que marcher avec aucun menu qui s'ouvre.
    Je n'arrive pas a comprendre l'erreur.
    Quelqun peut il m'eclairer??
     
  8. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Quand tu saute il se passe quelque chose d'innormal ? du genre mini freeze ou autre ?
    Malconfigurer ? Mauvais patch
     
  9. jamebattle

    jamebattle Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 553
    En faite je ne peut méme pas sauté. Et si jaissai , rien ne se passe.
    Avec ff viewer , un patch converti en xbox , est bien modifiable au niveau des fonctions?
    En peut rajouté des fonctions?

    Jaissairais avec un autre patch et je tien au jus , si le bug vient de la.
     
  10. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Normalement oui
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité