1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mode Studio

Discussion dans 'Résolu' créé par DeAdSpAcE#, 1 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeAdSpAcE#

    DeAdSpAcE# Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    114
    Points:
    243
    Salut tout le monde
    J'ai un gros soucis . Je veux lancer des parties a moi en mode studio pour les convertir mais mon mode studio ne veut pas demarrer la video ca me mets : chargement pendant des heures
    Aidez - MOI SVP
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.


  2. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    C'est pareil pour tout le monde :)
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  3. DeAdSpAcE#

    DeAdSpAcE# Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    114
    Points:
    243
    Ok Merci pour l'info :ok:
     
  4. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
    Moi pour le studio zombie je lance la video sa plante ma ps3 obliger de l'eteindre et tout pour les convertir je peut même pas cliker desus
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  5. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Personne peut lancer le mode studio !
     
  6. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
    Si je peut mais quand je lance la vidéo sa plante ma ps3
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  7. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    A cauuse d'un glitch le mode studio n'est plus accesible pour le moment
     
    XrZ_Deadspace aime ça.
  8. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Et oui à cause de ça!!!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité