1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mode studio

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par ohVeqz™ ღ, 1 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ohVeqz™ ღ

    ohVeqz™ ღ Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 793
    Wesh Euh :p;
    Aprés les quelques mises à jours sur mw3, le studio est ce qu'il provoque encore des décalages dans le jeu ?
     


  2. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    nn depuis la derniére mise a jour il n'y a plus de décalage aprés cela vien de ta co si tu en trouve encore
     
  3. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    tant mieux car c'était dur de faire des vidéo avec ces décalage ^^
     
  4. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    oui j'avous
     
  5. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Je go le reactiver
     
  6. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    bonne idée si tu ve faire des petit clip ;)
     
  7. ben62110fr

    ben62110fr Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Bjr tout le monde en parlent du mode studio , peut t-ont comme dans black ops invite des amis et visionner des clips ensemble ? En mode privée j'ai déjà vue un onglet studio si mes souvenir sont bon mais aucun moyen de charger une video. Si vous avez des infos...
     
  8. ohVeqz™ ღ

    ohVeqz™ ღ Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 793
    Ah ok :) ! Mais si on boost avec le studio, c'est pisté ? :/ Non je pense pas que l'on puisse encore faire sa ben62
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité