1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mode studio ne fonctionne plus..

Discussion dans 'Corbeille' créé par valouzz, 30 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 760
    Salut,
    Je ne sais pas si c'est que pour moi ou pour tous le monde mais le mode studio ne fonctionne plus pour n'importe quel type de vidéo.. Surement du à la vidéo hack prestige :/.
    Dîtes moi si vous aussi c'est pareil?!

    ( C'est quand y'a plus de mode studio que j'doit rentré un tomahawk across a map ) WTF !?
     
    Kaisson aime ça.


  2. NiKeR-De-NooB

    NiKeR-De-NooB Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    56
    Points:
    153
    moi sa marche mes sur ps3 xbox c a cause du hack prestige :ok:
     
  3. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Si ta prestige hack je peut avoir la vidéo steplait :) si oui add moi psn svp nicolas201110
     
  4. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    C'est pwned. ;)
     
  5. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Le studio est pwned pour le moment :hap:

    No rage :fier:
     
  6. Amirbosnie

    Amirbosnie Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2012
    Messages:
    94
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 591
     
  7. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Mode studio bloquée c'est français sa ?
     
  8. deleted175085

    deleted175085 Invité

    Idem j'ai rentrer mon 1st across map dans cargo en rd sur cargo en first blood je touche plus au multi jusqu'a ce que sa remarche !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité