1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mode studio , comment le désactiver ?

Discussion dans 'Résolu' créé par SyndromArts, 30 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SyndromArts

    SyndromArts Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2012
    Messages:
    117
    Appréciations:
    37
    Points:
    113
    Tout est dans le titre , merci a l'avance !
     


  2. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Tu vas dans le mode studio ou dans option et tu désactive :ok:
     
  3. SyndromArts

    SyndromArts Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2012
    Messages:
    117
    Appréciations:
    37
    Points:
    113
    Moi ya pas d'option desactiver ... ?? WTF ?
     
    ↳KLIKLAK↲ aime ça.
  4. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Why ? A vrais dire peut-être que je dit de la merde
    Up svp :up:
     
    SeeZo aime ça.
  5. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    sur BO II on ne peux pas je croit tous simplement ^^'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité