1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mode Studio Bug?

Discussion dans 'Résolu' créé par AziaVieT, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AziaVieT

    AziaVieT Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    19
    Points:
    151
    Bonjour tout le monde j'ai un gros problème avec ce mode studio de black ops 2 !
    Explication je choisi une " vidéo éditée " et j'appuie sur convertir la vidéo ce lance sa charge jusqu'au bout et elle ne s'envoie pas et cela fait freezer ma ps3 donc obligé de l'éteindre..
    Sa vous fait ça aussi ?
    Comment peut on y remédiez?
     


  2. FirTaaz

    FirTaaz Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je suis sur xbox, mais le mode studio est buggé également. Parfois il enregistre que 2 minutes de la partie, ou encore au bout de 5 sec plante complètement et me fait back au menu BO2... Donc je pense qu'il n'y a rien à faire, simplement attendre (ENCORE) une nouvelle mise à jour qui rectifiera cela. en attendant, patience :)
     
  3. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oui, sur ce nouvelle opus le mode studio est totalement buguer et fail ! Je te conseille ( si tu à un matériel de capture ) de rec directement tes partie et de ne pas passer par le mode studio !
     
  4. FirTaaz

    FirTaaz Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Tout le monde n'a pas forcément de matériel d'acquisition !
     
  5. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oui malheureusement ..
     
  6. FirTaaz

    FirTaaz Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Vu les prix... Bref ! haha :)
     
  7. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oui tout le monde peux pas s'en acheter
     
  8. FirTaaz

    FirTaaz Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Tu t'es trompé là non ?
     
  9. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oulaaa oui exacte :o j'edit ça de suite!
     
  10. AziaVieT

    AziaVieT Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    19
    Points:
    151
    Non j'en est pas mais c'est juste pour des petites séquence que j'envoi directement a ma chaîne quoi ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité