PS3 Mode solo Problème

Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#1
Yo les gameur je vous explique mon problème alors je lance le mode solo avec die rise et la il y a écrit Création du salon.. Et je peux pas lancer j'ai attendu 10 min et tout et toujours rien :( A vous aussi sa le fait? Avez vous des solutions?
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 577
J'aimes
2 421
Points
9 936
#2
J'ai la solution a ton problème, supprime la sauvegarde profil et joueurs de ta ps3 va en zombie solo sa fonctionneras :ok:
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 577
J'aimes
2 421
Points
9 936
#4
il ce trouve dans Utilitaire des données sauvegardées .
 
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#5
Sa va faire quoi y a pas de risque que je perde toute mes donnée du mode en ligne et du mode Championnat et zombie ?
 
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#7
Ok je te tiens au courant si sa a marché :)


Sa n'a pas marcher :/
 
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#9
Mais je regarde la en ce moment sur les forums et il parle peut être de connections et a ce qui parait ces sur ps3 que sa bug c'est vrai..?
 

Cédric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Premium
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 122
J'aimes
405
Points
3 273
#12
Moi aussi cela me la fait, il faut juste attendre, moi cela a disparus au bout de 2jours.
 
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#13
On ma dit que c'était ma connexions..


Je suis en Nat Ouvert quand je fait info système j'ai 114 Kbps..
 
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
230
J'aimes
63
Points
183
#14
Moi aussi j'avais ce problème et je l'ai réglé . Je suis allé dans gestion du compte et j'ai fait déconnexion ensuite j'ai relancé BO2 et ça a marché car en faisant ça j'ai augmenté mon nombre de Kbps :ok: .
 

EA

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
449
J'aimes
227
Points
3 063
#15
Un problème de connexion ou Black Ops 2 qui bug comme toujours je suis même plus étonner avec leur message d’erreur treyarch ma sevrer de c'est message d'erreur a vrais dire

:mafia:
 
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#16
Moi aussi j'avais ce problème et je l'ai réglé . Je suis allé dans gestion du compte et j'ai fait déconnexion ensuite j'ai relancé BO2 et ça a marché car en faisant ça j'ai augmenté mon nombre de Kbps :ok: .
Moi perso je les fait mais sa marche pas :(
 
Inscription
15 Juin 2012
Messages
74
J'aimes
11
Points
3 620
#17
Suffit juste daller en multi rester dans l'accueil et revenir en mode zombie et go zombie la bande passante doit buger sa vient des serveur de treyarch sa , perso je fait sa moi et sa marche
 
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
242
J'aimes
19
Points
151
#18
Rester dans l'accueil dans un groupe au menu du multi ou dans l'accueil d'une game?
 


Haut