1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mode menu MW2 [PS3]

Discussion dans 'Corbeille' créé par Dirlou, 11 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Bonjours à tous,

    Pourrez-vous me dire si quelqu'un possédant un patch modifié installer sur sa ps3 peux vous mettre le Menu à vie ?
    Je demande cela car la personne ne question ma dis d'éteindre ma ps3 10 minutes et en rallumant j'ai du télécharger un truc mw2 placer sur mon nom psn, et j'avais le menu admin même quand la personne était déconnecter et que j'éteignais ma ps3 mais cela a durer seulement 1 jours .
    C'est pour cela je je vous demande si quelqu'un peut nous mettre le menu à vie ?

    Merci de votre lecture !
     


  2. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 614
    Appréciations:
    1 531
    Points:
    6 453
    Non je pense pas perso
    Mais j'ai entendu une chose semblable en faite le mec qui a le patch modifier a met ton psn dans son patch et a chaque fois que tu houe avc lui tu aura le menu ,mais pas a vie tant qu'il est la
    Après tu a pas eu le menu infectable ?
     
  3. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    A vie c'est impossible sauf avec un Transfert de Donné. Tu as eu une infection menu.
     
  4. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Naon non c'était le menu admin je vous l'assure !
     
  5. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 150
    Appréciations:
    2 114
    Points:
    6 678
    Une infection s'évapore lorsque tu te déconnectes.
    Le menu infectable c'est la même chose.
     
  6. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Bah comment fait tu ? :)
     
  7. [Tr]KeTuR95

    [Tr]KeTuR95 debutant joueur CS:GO et ps3/ps4 dursun-95110 Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    530
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 018
    si tu veux avoir le menu a vie contacte xP2PCP c'est payant mais c a vie
     
  8. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 150
    Appréciations:
    2 114
    Points:
    6 678
    Oui mais bon le prix est là ! ^^'
    Et c'est peut être à vie mais ca métonnerai fort qu'il soit connecté 24h/24 7j/7 ... :/
     
  9. nautic_91

    nautic_91 Membre

    Inscrit:
    11 Juin 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Euh stp tu peux m'expliquer plus pecisement comment avoir le menu adlin a vie stp
     
  10. [Tr]KeTuR95

    [Tr]KeTuR95 debutant joueur CS:GO et ps3/ps4 dursun-95110 Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    530
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 018
    enfaite il vien cher vous avec sa console *****er il fait un transfert enfait il mé un patch dans votre ps3 et vous auré le patch a vie apart si vous suprimer la mise a jour vous auré un menu pour toujour
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité