YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu mode editeur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ATonService

Membre
Inscription
25 Mai 2012
Messages
757
Réactions
45
Points
2 756
    Réponse de ATonService Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #1
J'ai crée un affrontement dans un labyrinthe , j'ai placer des zones d'apparation partout dans le labyrinthe , mais a chaque fois que je veus le tester j'apparait en dehors du labyrinthe comment faire
 

Caronis FC COINCOIN

Ancien Bâton
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
9 018
Réactions
3 567
Points
11 608
    Réponse de Caronis FC COINCOIN Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #2
J'ai crée un affrontement dans un labyrinthe , j'ai placer des zones d'apparation partout dans le labyrinthe , mais a chaque fois que je veus le tester j'apparait en dehors du labyrinthe comment faire
Ton sujet est dans la mauvaise section, je signale. :ok:
 

Kev74

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
3 571
Réactions
445
Points
3 176
    Réponse de Kev74 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #3
Publies le mais parfois ça peut marcher sans que tu sois dans le mode éditeur.
 

ATonService

Membre
Inscription
25 Mai 2012
Messages
757
Réactions
45
Points
2 756
    Réponse de ATonService Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #4
et pareil , la j'ai fait une capture , mais toute les barrièere que j'ai placé ne s'affiche pas
 

Kev74

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
3 571
Réactions
445
Points
3 176
    Réponse de Kev74 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #5
et pareil , la j'ai fait une capture , mais toute les barrièere que j'ai placé ne s'affiche pas
Publies là et regardes après en mode libre je t'ai dit :D As tu tout mit dans le labyrinthe Point d'appartition + départ des équiipes ?
 

ATonService

Membre
Inscription
25 Mai 2012
Messages
757
Réactions
45
Points
2 756
    Réponse de ATonService Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #6
oui tout mais vu que je suis en bonnet d'ane , je me fais chier personne rejoins la partie ^^
 
D

deleted368556

Invité
    Réponse de deleted368556 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #7
Nom de ton afrontement?
 

Kev74

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
3 571
Réactions
445
Points
3 176
    Réponse de Kev74 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #8

K-Poral

《 Gamers Tournament 》
Ancien staff
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
8 471
Réactions
5 019
Points
13 351
    Réponse de K-Poral Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : mode editeur
  • #9
Passe le nom de ton affrontement. Nous testerons sa, t'inquiète pas :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut