1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Mode chaos MW3 sur PS3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Gueckoz SEC, 20 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Bonjour,

    Je fais un sujet pour vous montrez un petit bug d'affichage que j'ai trouvé sur MW3, j'était hors-ligne et je voulais faire un survie quand soudain, je vois le mode "chaos".

    Une preuve que c'est pas un fake :

    [​IMG]

    Il a disparu une fois que je me suis connecté.


    PS : Vous êtes libre de me croire ou pas, mais si le bug n'a pas été corrigée, je vous invite à aller en opération spéciales en étant hors-ligne et vous le verrez bien.

    Serait-je le seul à avoir vu ce bug d'affichage ou pas ?

    Edit :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Si vous voyez pas l'image ci-dessus.
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Photo ?

    Sinon on ne pourra pas lancer je pense donc pas d'utilité.
     
  3. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Je viens juste de mettre le lien pour ceux auquel la photo ne marchent pas.

    Je précises que je suis bel et bien sur PS3.
     
  4. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Et tu peu jouer ?

    Je vais essayé de suite :D
     
  5. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Mais non c'est un bug d'affichage -_-

    MW3 et ses fails , ont à l'habitude maitenant..
     
    wariopo et julienstefan66 aiment ça.
  6. YHLegende ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ

    YHLegende ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ Création de forum XenForo Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    0
    Appréciations:
    0
    Points:
    39
    Quand j'ai vu le titre j'ai cru que le mode chaos était sorti :)
     
  7. PreDaToR_BaCk

    PreDaToR_BaCk Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Pareil surtout que je suis pressé d'y joué ;)
     
  8. YHLegende ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ

    YHLegende ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ Création de forum XenForo Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    0
    Appréciations:
    0
    Points:
    39
    La même :o
     
    PreDaToR_BaCk aime ça.
  9. El Dadou

    El Dadou Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    157
    Appréciations:
    40
    Points:
    2 406
  10. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    me too :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité