1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Modding en 4.31

Discussion dans 'Corbeille' créé par Syn_PrxD♥, 11 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Syn_PrxD♥

    Syn_PrxD♥ Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    51
    Points:
    203
    Salut tout est dans le titre je voudrais savoir si il est possible de faire des lobby sur Mw2 en ps3 4.31 sans Jailbreak ni Cfw ou autre merdes .. voila merci d'avance les gars :D
     
    Trepidity et Prodzii aiment ça.


  2. LuTsChEr

    LuTsChEr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    1 013
    Appréciations:
    101
    Points:
    4 163
    NN tout seul tu pe pas
     
  3. SUPER MODDER

    SUPER MODDER Banni

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    16
    Points:
    38
    Impossible , achète une 3.55
     
  4. Kiwiuby

    Kiwiuby Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Non peut-être que ça viendra, pour le moment seul Cod4 & 5 permettent de faire des lobbys uniquement avec des sauvegardes en les modifiants.
     
  5. SUPER MODDER

    SUPER MODDER Banni

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    16
    Points:
    38
    Yep mais c'est pas intéressant.
     
  6. Kiwiuby

    Kiwiuby Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Personnelement ça m'amuse de créer des lobbys Cod4 & 5 et de les tester ;) :p
     
  7. jerome_730

    jerome_730 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703

    Oui on PEUX regarder sa

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    mais pour activer le menu il faut une infection cfg
     
  8. Kiwiuby

    Kiwiuby Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Oui mais il faut toujours un vrai Hoster/Hacker
     
  9. jerome_730

    jerome_730 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Non pas obliger si ta un pote qui a un menu cfg deja fait bin dans sont menu il y a des infection et il peux te la faire
     
  10. Kiwiuby

    Kiwiuby Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Ouais mais à la base il y a un hacker qui la fait qui la fait à qqun d'autre etc... ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité