1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Modder les classes sur black ops 2 tuto très simple

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par RKOTIK Officiel, 8 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    Avant tout j'ai fais un tuto qui est pour moi tres facile mais il est en mauvaise qualité car j'ai pas encore mon HD pvr et j'ai pas pris le temps d'utiliser un logiciel de capture video sur mon pc et en plus j'ai un peu beugé car j'ai fais ça vite fait désolé!!!




    lien pour télécharger iHC TOOL CLASS:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    ps: j'ai utilisé firefox pour aller sur le site Elite
     


  2. Mathis2315

    Mathis2315 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 154
    Appréciations:
    210
    Points:
    4 263
    Déjà vue, mes je n'avais pas très bien compris, et puis je ne savais pas qu'il y avait une nouvelles version de IHC TOOL CLASS . Thank's ;)
     
  3. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Je pense ce qui peut faire très mal c'est les duos : Chargeur rapide et chargeur amélioré, detecteur de cible avec viseur reflex, mais après je ne sais pas trop... Je me demande ce que cela donne Snip' avec vision nocturne et mire.. A tester...
     
  4. tomix

    tomix Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    464
    Appréciations:
    69
    Points:
    3 766
    j'ai essayé je n'y arrive pas, quand je fait start, puis "envoyer les changements" ça ne m'ouvre pas d'autre page
    quelqu'un pourrait m'aidez svp ?
     
  5. Jordee_

    Jordee_ Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    70
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 328
    Logiciel dispo sur mac ?
     
  6. DIABLE-_-chris

    DIABLE-_-chris Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    339
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 936
    Ne marche plus ... moi sa me mes sur ps3 " impossible d'importer la classe cod elite " ... si ya une solution
     
  7. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    ne faite plus ce glitch vous allez etre banni
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité