1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 modded zombie en ligne

Discussion dans '[BO] Zombie' créé par Hurrycan, 31 Décembre 2012.

  1. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Bonjour tous le monde, je cherche une save modded sur ps3 ou on peut jouer en ligne
     


  2. breakandflying

    breakandflying Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    243
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
  3. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Il fait une ps3 jailibreak

    mais un pouce vert si je té aider
     
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    Je pense que sa seras pas possible avant longtemps ^^ regarde ils viennent à peine de trouver pour cod5 x)
     
  5. Risitas-Global Elite

    Risitas-Global Elite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    470
    Appréciations:
    156
    Points:
    4 016
    y'a toujours moyen de jouer online avec une 3.55 en zombi modded ?
     
  6. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
    il te faut une ps3 jailbreak
     
  7. Risitas-Global Elite

    Risitas-Global Elite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    470
    Appréciations:
    156
    Points:
    4 016
    ok je vais avoir dans la semaine une nouvelle ps3 en esperant qu'elle soit pas deja a jour et la jailbrek
     
  8. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
    oui car si elle est a jour il te faudra e3 flasher e c'est chiant aha
     
  9. Risitas-Global Elite

    Risitas-Global Elite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    470
    Appréciations:
    156
    Points:
    4 016
    je prit qu'elle soit pas a jour lol je l'es commande sur cdiscount
     
  10. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
    tu aurai peut etre du te renseigné avant
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité