1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Mod mw3 NCXBOXx

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par ARDEVR, 26 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ARDEVR

    ARDEVR Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour ,
    J'ai trouvé un mod de NCXBOXx qui est une vidéo.Donc je lance la vidéo et hop en match privée et là je retrouve les lobbys de mw2 avec la map bizarre et les lignes sauf que il n'y a pas pas de map .Aussi quand je lance en match privé ca ne démarre pas la partie et ca reste bloquée au chargement de la map et en écran scindée ca fait freeze . Voila si vous avez des idées . Merci d'avance
     


  2. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Tu es sûr ? Tu peux nous faire une photo de ce mod stp ?
     
  3. ARDEVR

    ARDEVR Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    [​IMG]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Voila pour le coffre ( c'est le deuxieme en partant du haut )et quand je lance la video ca fait ca

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 221
    Sa sert à rien,juste pour faire croire a tes potes que tu fait des lobby ou quoi c'est inutile et si tu lance ta play/xbox freez sa reste sur l'écran de chargement
    bref
     
  5. ARDEVR

    ARDEVR Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ok merci
     
  6. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Le pire dans tout ça c'est que le code est faux, si ta regardé, le code est mp_UAV INFECTION alors que logiquement tu dois mettre mp et le nom de la map pour l'infection.

    En gros comme tu l'as dit c'est inutile.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité