1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Mod Menu Xbox

Discussion dans 'Discussions 360' créé par x Sc4vEnGEr x, 16 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. x Sc4vEnGEr x

    x Sc4vEnGEr x Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 583
    Donc voila bonjours a tous j'ai vu des perssone sur xbox qui fesait un mod menu sur cod4 sans jtag ni flashé et donc j'aimeré savoir comment il ont fais merci de repondre

    Dsl si il y a des fautes
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    1er : poste au bon endroit
    2e : évite les double poste

    Et enfin ,pour ta question je ne sait pas . je croit que c'est pas possible
     
  3. x Sc4vEnGEr x

    x Sc4vEnGEr x Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 583
    si si c'est possible mes je sais pas comment ! Admin Modo ?
     
  4. RoYaLx

    RoYaLx Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    70
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 578
    ta trouvé des reponses car moi aussi je cherche mais je ne trouve pas
     
  5. kingdue89

    kingdue89 Membre

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    commen *** mod black ops zombie hors line
     
  6. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Comment tu peux savoir si il a une JTAG ou pas?
     
  7. kingdue89

    kingdue89 Membre

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    je sais que sa se mod no jtag hors lingne mes avec quoi mdio marche pu quelle qun en conait un aute svp
     
  8. darkthibaut

    darkthibaut Membre

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 643
    Il faut obligatoirement une jtag ou rgh pour un menu sur cod 4 par infection
     
  9. LuN4tiKzZ

    LuN4tiKzZ Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    211
    Appréciations:
    27
    Points:
    303
    moi jaimerais bien lobby cod4 mon gt: K1NG BONBON QC
     
  10. Fanatik.

    Fanatik. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 153
    Appréciations:
    528
    Points:
    4 368
    Tu peux te faire infecter par un menu,quelqu'un qui a une jtag peut te donner un menu.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. Mod Menu Xbox 360

    ,
  2. mode menu xbox 360

    ,
  3. mod menu bo1 xbox 360

    ,
  4. mod menu mw2 xbox 360,
  5. mod menu bo1 xbox,
  6. mod menu xbox 360,
  7. consolex mod menu bo2 xbox 360 sans jtag,
  8. mode menu mw3 xbox 360 gratuit,
  9. mode menu bo2 xbox 360 sans jtag,
  10. une applicattion pour avoir un mod menu bo2 gratuit sur pc xbox 360,
  11. mod menu mw3 dowload xbox 360,
  12. mod menu usb xbox 360 gratuit,
  13. mod menu xbox 360 bo1,
  14. xbox 360 mode menu,
  15. mode menu mw3 free xbox,
  16. mode menu gratuit telecharger xbox 360 bo2 fr,
  17. comment avoir un mode menu en ligne sur xbox 360,
  18. mod menu mw3 xbox 360downoad,
  19. mode menu,
  20. mod menu mw3 xbox 360 download usb

Publicité