Résolu Mod menu USB ? Possible ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
15 595
    Réponse de B3K Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Mod menu USB ? Possible ?
  • #1
Salut,

Je rencontre énormément de modder dans n'importe quelle mode sur Gta IV en ce moment, j'en rencontre au moins un tout les deux parties.

Serait-il possible qu'il existe une save qui fait mod menu ? Sa m'étonnerai que tout les modder que j'ai rencontré est une 3.55 ou jaileabreak.

M'enfin bon simple question.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

♣BM|T♣ ☠TonoxMoDz☠

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Août 2013
Messages
2 523
Réactions
103
Points
6 286
    Réponse de ♣BM|T♣ ☠TonoxMoDz☠ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Mod menu USB ? Possible ?
  • #2
mdr jvien juste de lancer gta 4
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 275
Réactions
1 045
Points
6 825
    Réponse de KH3 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Mod menu USB ? Possible ?
  • #4
Je ne pense pas qu'il y a des mod menu sans ps3 cracké ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

wPool-

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Juin 2013
Messages
1 728
Réactions
245
Points
6 126
    Réponse de wPool- Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Mod menu USB ? Possible ?
  • #5
ca serais bien :D
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
15 595
    Réponse de B3K Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Mod menu USB ? Possible ?
  • #6
Merci pour vos réponse, mon sujet est résolu.
 

♣BM|T♣ ☠TonoxMoDz☠

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Août 2013
Messages
2 523
Réactions
103
Points
6 286
    Réponse de ♣BM|T♣ ☠TonoxMoDz☠ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Mod menu USB ? Possible ?
  • #7
si ya ma juste imortel mode histoire
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut