YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mod Menu Revolution en ligue ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #1
Est-il possible d'utiliser le mod menu révolution en ligue ?

Car j'ai beau être premier à entrer dans le salon avec les 4 barres de connexion avant tout le monde, je n'arrive pourtant pas à lancer le menu.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 848
Réactions
4 665
Points
13 823
    Réponse de Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #2
Oui c'est possible ;)
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #3
Oui c'est possible ;)
J'imagine car j'me suis déjà fait powned par un mec...
Mais alors pourquoi quand moi je vais en ligue ça ne fonctionne pas
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 848
Réactions
4 665
Points
13 823
    Réponse de Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #4
J'imagine car j'me suis déjà fait powned par un mec...
Mais alors pourquoi quand moi je vais en ligue ça ne fonctionne pas
Je ne sais pas, moi pour ma part tout marche :)
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #5

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 848
Réactions
4 665
Points
13 823
    Réponse de Eden' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #6
un eboot antit ban menu revolution ;)
 

Swy

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
683
Points
4 831
    Réponse de Swy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #7
Moi je préfère ne pas l'utiliser en ligue car sa pourrit les classement, mais pour répondre a ta question, oui c'est possible de l'utiliser en ligue :)
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #8
Et tu active le force host ou non ?
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #9
Moi je préfère ne pas l'utiliser en ligue car sa pourrit les classement, mais pour répondre a ta question, oui c'est possible de l'utiliser en ligue :)
Ma question était plutôt une aide demandée car je n'y arrive pas, et je ne compte pas faire le chien à tricher non stop mais plutôt faire plaisir aux amis
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #10
Est-il possible d'utiliser le mod menu révolution en ligue ?

Car j'ai beau être premier à entrer dans le salon avec les 4 barres de connexion avant tout le monde, je n'arrive pourtant pas à lancer le menu.
Oui, vérifie si tu est l'hôte en mettant un Show Host avant de lancé le menu !
Car si tu n'est pas l'hote il est impossible d'utiliser le menu.

tu utilise quel eboot ?
L'eboot n'y est pour rien :ok:
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #11
Oui, vérifie si tu est l'hôte en mettant un Show Host avant de lancé le menu !
Car si tu n'est pas l'hote il est impossible d'utiliser le menu.


L'eboot n'y est pour rien :ok:
Oui, mais le soucis c'est que lorsque je suis dans la partie je n'ai aucunes possibilité d'afficher quoique ce soit du menu.
Comment afficher le Show Host ?

Édit : Je suis sur à 99% d'être l'hôte car moi j'ai l'attente d'autre joueur, je me vois en premier dans le salon, j'ai les barres vertes en premier aussi, donc j'en déduis que je suis l'hôte :trollface:
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #12
Oui, mais le soucis c'est que lorsque je suis dans la partie je n'ai aucunes possibilité d'afficher quoique ce soit du menu.
Comment afficher le Show Host ?

Édit : Je suis sur à 99% d'être l'hôte car moi j'ai l'attente d'autre joueur, je me vois en premier dans le salon, j'ai les barres vertes en premier aussi, donc j'en déduis que je suis l'hôte :trollface:
tu met le force host et c regler
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #13
tu met le force host et c regler
Ce qui me fait peiner à trouver une partie ensuite..
Sans me dire que a connexion est merdique car j'ai 120 Méga de download et 19 méga d'upload :)
ce que je pensais c'est que vu que je suis l'hôte à 9 parties sur 10, je pensais pouvoir malgré tout ouvrir le menu sans pour autant devoir jouer avec des forces host et cie's..
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #14
Ce qui me fait peiner à trouver une partie ensuite..
Sans me dire que a connexion est merdique car j'ai 120 Méga de download et 19 méga d'upload :)
ce que je pensais c'est que vu que je suis l'hôte à 9 parties sur 10, je pensais pouvoir malgré tout ouvrir le menu sans pour autant devoir jouer avec des forces host et cie's..
le truc c sans force host on ne ces pas tro si on net l"hote ou pas
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #15
le truc c sans force host on ne ces pas tro si on net l"hote ou pas
ben ici, j'pense l'être sachant que comme j'lai dis avant je suis premier connecté dans le lobby..
Mais bon, je testerai en activant le force host même si ça risque de m'faire galérer à trouver une game :D
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #16
Oui, mais le soucis c'est que lorsque je suis dans la partie je n'ai aucunes possibilité d'afficher quoique ce soit du menu.
Comment afficher le Show Host ?

Édit : Je suis sur à 99% d'être l'hôte car moi j'ai l'attente d'autre joueur, je me vois en premier dans le salon, j'ai les barres vertes en premier aussi, donc j'en déduis que je suis l'hôte :trollface:
Utilise un tool qui dispose du Show Host (FPS). On est jamais sûr ;).

tu met le force host et c regler
Mais toi va te coucher. C'est pas le force host qui permet d'afficher qui est l'hôte.
Puis ton message ne lui à rien appris ni aidé.
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Mod Menu Revolution en ligue ?
  • #17
Utilise un tool qui dispose du Show Host (FPS). On est jamais sûr ;).



Mais toi va te coucher. C'est pas le force host qui permet d'afficher qui est l'hôte.
Puis ton message ne lui à rien appris ni aidé.
Oui je ferai ça, merci à toi en tout cas..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut