1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mod menu mw2

Discussion dans 'Corbeille' créé par Demonio, 1 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    bonjour je suis sur ps3 est ce que vous pouver m envoyer la save du mod menu mw2
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Ta une 3.55 ? Le menu en multijoueur ?
     
  3. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    j ai pas de ps3 j aibreacker mais j ai xploder
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    On sait pas mettre de menu sur MW2 meme avc xploder :s Tes obliger d'avoir une 3.55 et une 4.21 pour mettre un patch :ok:
     
  5. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    ben j ai une ps3 en 4 .21
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Ben non ça ne te sert a rien , tu seras jamais mettre de menu sans la 3.55 jailbreak :non2:
     
  7. kenny59100

    kenny59100 Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    esque si jachete une play neuf la version sera 3.55
     
  8. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Non :/ La dernière que j'ai acheter une slim grise était en version 3.72 mais tjrs besoin de l'E3.
     
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    il est impossible, il faut une ps3 JB.
     
  10. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 984
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    sa serrais trop beau d'avoir des menu avec des saves!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -SHOP LOBBY:COD4///
    MON SKYPE:ooverdeckz
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité