1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Mod menu multi sans bypass

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par ZerOxFR™, 24 Janvier 2013.

  1. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Bonjour je voudrai savoir si on peut avoir un mod menu multi sans bypass car j'ai acheter cod4 sur le psn store donc impossible de bypass .
    Voila merci de vos réponse ;)
     


  2. #La_Burne_

    #La_Burne_ Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 693
    tu peut mais tu doit avoir une ps3 3.55 ;)
     
  3. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Ah ok merci quand même ;)
     
  4. #La_Burne_

    #La_Burne_ Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 693
    j ai une question comment ta m y vendeur de reve sur ton profile
     
  5. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    Il faut être Premium pour changer sa
     
  6. iB3 Bitcoin

    iB3 Bitcoin Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225 Premium

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    10 232
    Appréciations:
    3 073
    Points:
    10 143
    Ps3 jailbreak obliger mais pour pas enlever ton cod4 je te conseille de faire un transfere de donner 4.41 --> 3.55 et apres 3.55 ---> 4.41 pour eviter de retélécharger cod4
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité